深夜公交张婷婷离家出走 被民工盯上好在老公及时出现

来源:一品故事网 2015-11-03 21:58:03

 


  当他邪恶的手即将触碰到我身体的时候,我浑身都在颤栗,紧凑的呼吸致使我胸前不断起伏,那个中年男子眼睛死死盯着我身前的起伏,眼神里充满了兽性。我能感觉到他手上的力道又加重了许多,我的身体愈加的蜷缩,难道我的清白就这么被毁了吗?我好后悔!
 

  我叫张婷婷,因为和老公吵架吵得特别凶,所以决定离家出走,于是深夜的时候,我一个人走出家门,来到大街上,我家就在路边,正巧一辆公交车经过,我当时非常生气,想都没想就上了公交车,现在想想,我当时怎么那么冲动……

 

  上车后我才发现,估计这辆公交车是最后一班了,司机是个女司机,车上除了我和女司机外,就只有一个中年打扮的男人,看到我上车,那中年人朝我这边看了过来,兴许是看我长得漂亮,那中年人不由得多看了我几眼,眼睛里闪着异样的光彩。

 

  我今年二十五,刚和老公结婚三年,身材保持的很好,因为是夏天,我就穿着一身小短裙,由于之前在家里没打算出来,所以里面是真空的,虽然我很刻意的挡着小短裙,但夏天风大,我的短裙还是动不动被鼓起……发现那中年人看我的眼神不对,我鄙夷的瞪了他一眼,再加上之前和老公吵架生的气,心情极度不爽的坐在了前排,离那个中年人远远地。

 

  因为刷的是公交卡,司机也没问我去哪,就发动公交车继续向前走。

 

  我看着车窗外的建筑,满脑子想的都是和老公吵架的画面,丝毫没注意到那个中年人不知道何时坐在了我的后面,等我发现的时候,那个中年人就已经伸出了他的手……