我的第一次真实偶遇经历 那个美丽的她让我忘不了

来源:综合 2015-11-30 07:13:22

  她家是武汉边上的小城市,18岁,来武汉打工,交了一个男朋友,结果现在和男朋友分手,而且正好失业,于是就无聊来上网聊天。她和她妹妹住在一起,但是因为失恋了,有两天没有回去了,一直在网吧上网聊天,连澡都没有洗,几天都是在网吧里吃方便面。于是到了差不多晚饭的时候,我就邀请她过来一起吃饭,然后可以在我这里冲凉,要不多不舒服呀。她忧郁了一下,然后说怕自己来了我这里会做出错事来。我说:只要你愿意做的,就不是错事;如果是自己认为的错事,那就不会做?她终于答应过来了。

 

  半个小时之后,她过来了,给我电话,我就下落去接他,看到一个害羞的女孩在酒店大堂的角落,眼睛不断偷偷看从电梯下来的男人。我第一反应这个女孩就是她了,于是拨通了她的电话,见到她手机响了,就微笑着径直走了过去。“我一看就知道是你。”我说。她1米6左右的身高,眼睛大大的,短发,染了一点点黄,脸蛋园园的,不施粉黛,很可爱。由于穿的是厚厚的中衣,所以看不出身材来,但是胸前还是有点隆隆的感觉。“我也认出你来了,比你自己形容的要帅很多。还留点胡子,很酷麻!”她说着,我就拉着她的手向餐厅走出。