小村庄的风流韵事 半夜我把年轻婶婶的睡衣扒开了

来源:第一女人网 2015-12-22 04:37:55

  我发现她现在正是风韵犹存,而且是女人一生中最美的时期,三十岁的少妇,我突然有种和她作爱的冲动,大学时暑假回南方农村的家,正值农忙时节,我家劳力多,但邻居八叔(算是远亲了)家劳力少,且八叔身体不好,目前又因肾脏住了院,於是我就经常帮八婶农活了。

 

  几天后因为家里人手绰绰有余,所以我就干脆暂住八叔家,省得每天还得来回的跑,其实我挺愿意帮八婶的,一则我觉得她苦没人帮忙,二则她做的菜很好吃,每次帮忙后总有顿美食,还有就是我特别喜欢她的美,最后我还可以享用她亲手准备的温水洗澡,真爽,其实她才三十岁而我二十六,但论辈份仍得叫她婶婶。

 

  那天活照样傍晚五点从山脚回家(她家的田要从那小山脚绕过),我们一路有说有笑,还有傍晚的凉风,感觉世界的美妙,突然婶问我“你什么时候走呀?”她的意思是回校,我说再过几天吧,“谢谢你帮我这么多活,真不知道怎么谢你,”她感激妩媚的笑。

 

  自从那天起我就经常趁着婶婶去医院探八叔的时候,偷偷进婶婶房里翻出她的各种内裤,边细细嗅着,边自渎着,完事后再小心翼翼的放回原处,婶婶始终没发觉,但我对她的欲望却与日俱增,有天晚上,我躺在床上翻来覆去,想要命令自己赶快睡去,可是精神却是格外的好,怎么也闭不上眼睛,只觉得心里、耳边,都好象有一面鼓在“咚咚咚”的作响,鼓励着我去实施计划。