阿姨在车上坐在我腿上 欲望让我难以忍受

来源:第一女人网 2015-12-25 05:27:07

  09年的7月底,小弟因为公差到江西某地。车子出站的时候人不是很多,所以我也就没有对号入座。随便找了一个中间靠后一点的位置坐下了,斜对面是电视机,后面就没有人了。

 

  当时选择这个位置的时候就是为了可以看电视,然后坐在后面可以安静一点休息,毕竟大多数时间都是在晚上行车,还是挺辛苦的。没有想到这次旅行竟然给我带来一次小小的艳遇。

 

  出站不久,路边有几个人拦车,然后车子停了下来。两个混混模样的人上车然后带了几个人上来,我知道是车站门口的黄牛拉来的乘客。这已经是各个城市的普遍现象了,我也就没有在意,睁开眼睛看一眼就继续闭目养神。

 

  不一会,我依稀闻到一丝洗发水的香味,睁开眼睛一看,一个大约20岁上下的女孩子站在我身边,她托着一个包使劲地网行李架上塞,但包有点沉,她显然有点力不从心,我赶紧伸手托了一把,包顺利地放在了架子上。

 

  她用手捋了一下头发,轻轻地说:“谢谢”。然后用手摞一下短裙坐在了我的边上。

 

  她留着披肩长发,一件平胸内衬(对女孩子的衣服没有什么理解,大概是),外面套一件很宽松的毛线外套,下面则穿着黑色的短裙,虽然我一直不能理解为什么女孩子的上半身和下半身为什么可以温差这么大,