首页 > 情感 > 两性故事 > 合租女竟然每晚都有不同男的

发生在合租房的故事细节 性感美女故事很黄很暴力

时间:2015-12-27 01:53:48  来源:性健康网  编辑:性健康网

发生在合租房的故事细节 性感美女故事很黄很暴力
 

  上个月我的合租室友因工作调遣,需要搬出了我那两室一厅的合租房,顺便又帮我介绍了他一朋友来我这住,当时我想也好,省得又得自己到网上发招租信息,要是没招到又得一个人摊一个月的租金,要知道北京的房价可高着呢。

 

  对方叫小瑶,那天应朋友的请求过去帮她搬东西。她给我的第一印象就是:潮女。身材很好,长得也不错,喜欢穿沟股分明的紧身裤,不过一点也不暴露。言语随意,没有距离感也没有热乎感。

 

  那天搬了一个下午,晚上她还请我吃了顿饭,那时对这个新合租女友的感觉还挺不错的。开始几天觉得很幸运,因为她很好相处,并且漂亮。她在一家外贸公司做策划,听说月收入过六千,典型的一都市女白领。

 

  而且她在生活上也是一个极有品味的女人,每一个生活细节都让我感到唏嘘,想想要是真能交上这么有档次的女人当女友,那生活都不知道会有多嗨呢。

 

  不过相处久了就发现她的夜生活过得太拉风。她最喜欢跟网友见面吃饭喝酒。交朋友也不是什么大问题,只是她交的都不是普通朋友,夜生活总是精彩,让我有些难以接受。

 

  本来这些是人家的生活方式,我也不合适干涉,只是有的时候很晚了,她接到一个电话后,就会涂涂抹抹一阵后,换上一套性感时装出门,这会要是出去,那回来的时间肯定很晚。

 

  有的时候甚至是第二天早上才回来。出去玩还是好的情况,后来发生的事更让我瞠目结舌。那天晚上我吃过饭就躺在床上看书,差不多十一点的时候她才回来,而且她不是一个人,还带了个男人回来。

精品推荐

相关搜索词 合租房 性感 美女

热点关注

换爱之夜经历的另类故事

  •   每个人都喜欢吃碗里的看锅里的,结婚多年的男人也总是想着别人的妻子,换妻游戏也悄然兴...

阿姨的身体让我永生难忘

  • 阿姨让我进入她的身体,我从洗手间出来,她说要洗衣服,我就顾不了这么多,一把将她抱住,那...

半夜我把婶婶的睡衣扒开了

  • 这是发生在一个小村庄的风流韵事,半夜我把年轻婶婶的睡衣扒开了;她作为一个性感的中年女人...

撞见姐姐和姐夫正在翻云覆雨

  • 那晚我进姐姐房间,我把房门稍稍推开少许,便看见姐姐光溜溜的背脊,姐夫躺在大床的正中,姐...

寂寞女人发生在合租房的故事

  • 发生在合租房的故事 男友说想抱着我睡觉;这是一段美好的回忆,有个男朋友爱你是一件幸福的...

讲述山村里我和寡妇的故事

  • 李二蛋是李家村的一个散汉,二十七八岁,因为家里穷所以没读过什么书,家里人都死得早,也没...

精彩推荐

  • 最八卦
  • 观娱
  • 陶虹怎样解读肉体出轨和精神出轨?

    徐峥陶虹会离婚吗?看陶虹怎样解读肉体出

  • 李小璐生日老公凌晨发文秀恩爱

    李小璐和贾乃亮这对欢喜冤家,最近更是频

  • 范冰冰演技到底好不好

    范冰冰的演技成为了她美貌的牺牲品,所以

  • 乔任梁遗像居然被拿来勒索2千万

    近日,因乔任梁遗像被勒索两千万的事情,

  • 彭于晏暧昧调侃倪妮美照

    近日,彭于晏调侃倪妮p图,被网友吐槽。

  • 新综艺将播芒果浙江隔空对打

    本周综艺最大的动作莫过于热播了三个月之

  • 细数演艺圈最拼的五位女星

    近期,郑爽和古力娜扎因为“金鹰女神”再

  • 麻雀:苏三省变态坏VS娇羞男

    近期,正在热播的谍战大剧《麻雀》中,尹

  • 9月份电视剧播出时间表

    2016年9月份新播出的电视剧有哪些呢?一

  • 吴亦凡爆约炮门有内幕?

    李易峰被谣传吸毒谁是幕后黑手,吴亦凡被

  • 娱乐图片

    尚之潮-尚品生活 潮行天下 shangc.net, Inc.All Rights Reserved.鲁ICP备11024153号