首页 > 情感 > 恋爱技巧 > 怎么知道天蝎男是不是喜欢自己

天蝎男认定你的表现 对天蝎男哪招最管用最好使

时间:2015-12-31 11:25:39  来源:易安居星座网  编辑:易安居星座网

天蝎男认定你的表现 对天蝎男哪招最管用最好使
 

  天蝎男喜欢你的暗示

 

  还有谁能比天蝎座更能暗恋了呢?他们的性格本来就是冷冷的,喜欢一个人完全可以把心意掩饰得没有一点儿痕迹,除了自己之外,谁都没能发现出不妥的端倪,但是天蝎座的确就会让你知道他在乎你,却从不说话,反过来吊你的胃口,让你开口反问是否喜欢他,高明!

 

  天蝎男爱上一个人的表现是很明显的,因为你会突然的发现他温柔的眼神只会面对你才会出现,也会突然发现你自己身边的异性突然少来找自己的。你不需要疑惑,其实这都是天蝎敢的好事,因为他爱上你就认定你,他敌视你身边的异性,为的是扫除所有的敌人,你为他所有。

 

  找任何机会接近你,但不是用说的

 

  譬如说,有你在的场合他就要来,或者是在这个聚会里,他只要打听到你会出席,那么他一定会到,并且会刻意地打扮自己,所以,其实你从他有没有努力打扮这件事,你就知道他对你有没有意思了。通常天蝎座男生是为了吸引人而打扮自己,如果在场的都只是一些普通朋友,他还满无所谓的。而其实有女生在,他就会打扮了,但若有他喜欢的女生,他会更用力的打扮,而且还会耍帅,譬如说,忽然间他都一直站着,不愿意坐下来,可能他穿的裤子怕绉之类的,于是就会一直站着。并且可能很希望让你注意到他练了六块肌、有平坦的小腹、或是他有胸毛等等,你只要看他所有的一切都是有目的的就对了。

 

  在你面前假大方

 

  天蝎男自尊心很强,总想表现得大方独立和无所谓,所以“动心”是通常会不动声色(不过伪装的技巧蛮差的,因为当他喜欢上你,就会忍不住想粘在你身边哩),只要仔细观察,就很容易察觉出蛛丝马迹喔!当你发现他常故作“若无其事状”默默坐在你身边、在团体中总是悄悄尾随你身后、常常“很巧地”跟你“顺路”或“偶遇”、动不动约你“谈公事”……别怀疑,以上这些征兆都代表他早已爱你在心口难开啦!

 

  时刻跟随你,缠着你

 

  温柔文静的天秤,是个耐不住寂寞星座,一生都在寻找可以停靠的港湾,冥冥之中遇到你,喜欢你,进而爱上你,不管是不是命中注定,天秤也会这么认为。既然有了爱着的人,他们便习惯天天粘在一起,即使因为工作需要不得不暂时分开,也会保持最密切的联系,最后的结果常常都是天秤什么也不顾的去你所在的地方,陪伴着你,因为爱着,所以习惯着相依相守。

 

  体贴的变化

 

  天蝎们是会变的,像所有恋爱中的人一样,他们也会改变他们的样子,曾经的他们最爱自己,但现在他们愿意给出另一份心室给那个人,曾经的他们非常狡猾奸诈嫉妒心理强烈,但现在他们愿意为那个人变得乖巧变得透明变得体贴一些,他们变化很大。天蝎们虽然平时在外的时候总是有点招人恨,他们爱自己胜过爱任何东西,他们妒火经常中烧的心理,他们的狠毒泼辣......但是当他们有了目标的你的时候,他们就不再是那个他们,他们会把心分给你一杯羹,会变得很善良的模样,别被他们以前的样子迷惑哦。

精品推荐

相关搜索词 天蝎座 天蝎男

热点关注

什么养的女人最受男人宠爱

  • 不要以为男人是多情的,有一种女人最受宠,每个男人只会珍惜一种女人,珍惜了却没然后了这是...

女人必须学习的男人心理学

  • 如果男人不主动打电话给女人男人心理学,或者偶尔提醒女人自己的存在,那就说明 "我不是真...

结婚份子钱多少有讲究!

  • 结婚份子钱是中国的一种民间习俗和传统,就是我们常说的结婚礼金。很多人对于结婚份子钱送多...

情侣之间种草莓是正常现象吗

  • 男人在女人身上最适合留下吻痕的4个部位,也就是种草莓的地方。很多女人因为担心被别人看见,...

怎么知道天蝎男是不是喜欢自己

  • 还有谁能比天蝎座更能暗恋了呢?他们的性格本来就是冷冷的,喜欢一个人完全可以把心意掩饰得...

你知道什么话最能打动女孩子么

  • 你知道最能打动女孩的话是什么吗?你知道怎样写情书能让女朋友感动吗?那些浪漫的话,总会让...

精彩推荐

  • 最八卦
  • 观娱
  • 陶虹怎样解读肉体出轨和精神出轨?

    徐峥陶虹会离婚吗?看陶虹怎样解读肉体出

  • 李小璐生日老公凌晨发文秀恩爱

    李小璐和贾乃亮这对欢喜冤家,最近更是频

  • 范冰冰演技到底好不好

    范冰冰的演技成为了她美貌的牺牲品,所以

  • 乔任梁遗像居然被拿来勒索2千万

    近日,因乔任梁遗像被勒索两千万的事情,

  • 彭于晏暧昧调侃倪妮美照

    近日,彭于晏调侃倪妮p图,被网友吐槽。

  • 新综艺将播芒果浙江隔空对打

    本周综艺最大的动作莫过于热播了三个月之

  • 细数演艺圈最拼的五位女星

    近期,郑爽和古力娜扎因为“金鹰女神”再

  • 麻雀:苏三省变态坏VS娇羞男

    近期,正在热播的谍战大剧《麻雀》中,尹

  • 9月份电视剧播出时间表

    2016年9月份新播出的电视剧有哪些呢?一

  • 吴亦凡爆约炮门有内幕?

    李易峰被谣传吸毒谁是幕后黑手,吴亦凡被

  • 娱乐图片

    尚之潮-尚品生活 潮行天下 shangc.net, Inc.All Rights Reserved.鲁ICP备11024153号