天蝎男认定你的表现 对天蝎男哪招最管用最好使

来源:易安居星座网 2015-12-31 11:25:39


 

  天蝎男喜欢你的暗示

 

  还有谁能比天蝎座更能暗恋了呢?他们的性格本来就是冷冷的,喜欢一个人完全可以把心意掩饰得没有一点儿痕迹,除了自己之外,谁都没能发现出不妥的端倪,但是天蝎座的确就会让你知道他在乎你,却从不说话,反过来吊你的胃口,让你开口反问是否喜欢他,高明!

 

  天蝎男爱上一个人的表现是很明显的,因为你会突然的发现他温柔的眼神只会面对你才会出现,也会突然发现你自己身边的异性突然少来找自己的。你不需要疑惑,其实这都是天蝎敢的好事,因为他爱上你就认定你,他敌视你身边的异性,为的是扫除所有的敌人,你为他所有。

 

  找任何机会接近你,但不是用说的

 

  譬如说,有你在的场合他就要来,或者是在这个聚会里,他只要打听到你会出席,那么他一定会到,并且会刻意地打扮自己,所以,其实你从他有没有努力打扮这件事,你就知道他对你有没有意思了。通常天蝎座男生是为了吸引人而打扮自己,如果在场的都只是一些普通朋友,他还满无所谓的。而其实有女生在,他就会打扮了,但若有他喜欢的女生,他会更用力的打扮,而且还会耍帅,譬如说,忽然间他都一直站着,不愿意坐下来,可能他穿的裤子怕绉之类的,于是就会一直站着。并且可能很希望让你注意到他练了六块肌、有平坦的小腹、或是他有胸毛等等,你只要看他所有的一切都是有目的的就对了。

 

  在你面前假大方

 

  天蝎男自尊心很强,总想表现得大方独立和无所谓,所以“动心”是通常会不动声色(不过伪装的技巧蛮差的,因为当他喜欢上你,就会忍不住想粘在你身边哩),只要仔细观察,就很容易察觉出蛛丝马迹喔!当你发现他常故作“若无其事状”默默坐在你身边、在团体中总是悄悄尾随你身后、常常“很巧地”跟你“顺路”或“偶遇”、动不动约你“谈公事”……别怀疑,以上这些征兆都代表他早已爱你在心口难开啦!

 

  时刻跟随你,缠着你

 

  温柔文静的天秤,是个耐不住寂寞星座,一生都在寻找可以停靠的港湾,冥冥之中遇到你,喜欢你,进而爱上你,不管是不是命中注定,天秤也会这么认为。既然有了爱着的人,他们便习惯天天粘在一起,即使因为工作需要不得不暂时分开,也会保持最密切的联系,最后的结果常常都是天秤什么也不顾的去你所在的地方,陪伴着你,因为爱着,所以习惯着相依相守。

 

  体贴的变化

 

  天蝎们是会变的,像所有恋爱中的人一样,他们也会改变他们的样子,曾经的他们最爱自己,但现在他们愿意给出另一份心室给那个人,曾经的他们非常狡猾奸诈嫉妒心理强烈,但现在他们愿意为那个人变得乖巧变得透明变得体贴一些,他们变化很大。天蝎们虽然平时在外的时候总是有点招人恨,他们爱自己胜过爱任何东西,他们妒火经常中烧的心理,他们的狠毒泼辣......但是当他们有了目标的你的时候,他们就不再是那个他们,他们会把心分给你一杯羹,会变得很善良的模样,别被他们以前的样子迷惑哦。