鬼故事短篇超吓人 胆小勿入睡前恐怖故事

来源:wed114婚尚 2015-12-10 23:56:15


 

  鬼故事短篇超吓人!郁雪失业半年后,总算找到一份工作,在一家“爱红妆”化妆品店里当“托儿”。这家“爱红妆”化妆品店坐落在一条荒僻的小街上,客人并不多。郁雪工作的第一天里,只有一个看上去很忧郁的黄衣女人光顾。

 

  作为一个“托儿”,郁雪急忙跟上前去,装作自己也是顾客的样子,对老板娘曲莉美说:“老板,给我配一套最好的。”

 

  黄衣女人用异样的目光看了郁雪一眼,突然头也不回地跑掉了。郁雪觉得莫名其妙,不知道自己哪里说错了。

 

  “没关系,这女人可能是神经病。”曲莉美哧哧地笑着说,“你的演技还行,继续努力。”

 

  鬼故事短篇超吓人!

 

  几天了郁雪只促成一笔生意,她郁闷地出了小店,刚刚走了几步,一个年轻男人就追了上来掏出了身份证:“我叫孙楠,小姐,我想向你打听一个人。”

 

  孙楠说:“我认识一个叫姚瑶的女孩子,她和你非常像,也爱买‘爱红妆’的化妆品,后来我们相爱了。就在我们最甜蜜的时候,姚瑶突然发疯了。她先是不敢自己去洗手间,说那里有鬼,后来甚至就尿在了裤子里,再后来……”

 

  “再后来她怎么样了?难道死了?”

 

  孙楠痛苦地摇摇头:“不,她失踪了,谁也找不到她。”鬼故事短篇超吓人!