50岁风韵犹存的中年女人勾引我老公

来源:性健康网 2015-12-11 16:54:45


 

  在一次因小事引起的争吵后,他离家出走了,他的性格就是这样,消极而孤僻,遇事除了暴躁地大发脾气就是一言不发地离开回避,我在家等了几天也没他的下落,在我的焦急等待中,他在外面呆了半个月后回家了,我希望他能回头,我们重新调整自己,重新开始,可他回家后对手机的格外关注让我隐约中感到了什么。

 

  我悄悄看了他的手机,里面有几条暧昧的短信,也查了通话记录,里面有一个电话和他在这期间发了近500条短信,从那个电话的频率中我一眼看出有5天时间他们在一起,我预感到一定发生了什么,在我的追问下,他说出了真相,他出来后不知去哪儿,就和一个平时关系很一般的网友联系了,她是重庆某县财政局的,姓吴,一个二婚的老女人,孩子今年20多岁了,所以她的年龄应该在45岁左右吧,联系上之后他飞到了重庆与她见了面。

 

  或许是他绝望的状态让她觉得有机可乘,在和他们家人一起呆了两三天后,她竟主动提出要陪他去成都,一同去九寨沟玩玩,同去的还有另一对野鸳鸯,她的年纪和在机关里工作的经历让她有着丰富的与男人交往的能力,两面三刀,左右逢源,所有在机关混的女人身上都能体现出来的特点她也有,所以她很快赢得了他的信任。