和老板娘同居的日子我被摧残了 我的一次真实艳遇经历

来源:天极网 2015-12-13 21:34:49


 

  和老板娘同居的日子,我的一次真实艳遇经历,我的第一次并没有交给我的妻子,也没有交给我以前初恋的女友,而是毁在了一个春心未老的淫妇手中,那年我才十九岁。(男人爱你和玩你的区别 爱你的男人舍得碰你么)

 

  我学的是烹饪专业。毕业后的实习一切都得从头开始。我先到了一家档次不是太高的快餐店边打工边实习,因为这样还能多学一些东西。

 

  快餐店的主人是个三十多岁的女人,我们都叫她老板娘。她说她结婚了,但我们从没见过她的丈夫。厨房里的生活是枯燥和乏味的。和老板娘同居的日子,我的一次真实艳遇经历,

 

  整天面对的是一些锅碗瓢盆,油盐酱醋。那里面男人们的精神是需要极度的抚慰和刺激的。于是店里的几名十八九岁的女服务员便成了他们取乐的目标。

 

  有时老板娘在场,他们也不害怕。相反,老板娘有时竟也和他们闹在一起,我很吃惊,身为店主,竟会这样!于是我便自个儿躲在厨房里不和他们掺和,自己找块萝卜练刀工。

 

  而这时老板娘通常会走进来,说,呦!可真用功啊!我瞧瞧!刀工练得怎么样了?说话的时候,她就把手搭在我的肩上,身上化妆品的香味传过来,我的心竟砰砰直跳!手也不由抖了起来。

 

  这时,老板娘又会咯咯笑着走出去。好几次都是这样。每次见到她看她用那种特殊的眼光望我时,我的心就会莫名其妙地剧跳起来,垂首从她身边匆匆走过去。

 

  有一天晚上,生意很不好。不到下班时间客人就一个也没有了,老板娘就让我们提前下班。和老板娘同居的日子,我的一次真实艳遇经历,

 

  按照以往的规定,厨房必须得留下一个人来值班。于是老板娘便问今天是谁值班了?留下来!大家都不答话,纷纷走人。

 

  我一想才知道,今天值班的竟是我。(也许她早就知道是我了)人都走净了,老板娘对我说,你看好门,我去洗个澡。