那晚小姨子进姐姐房间 我和小姨子在卧室彻底沦陷

来源:未知 2015-12-14 15:17:29


 

  这是发生在去年的事情,5月,我因为工作不顺心,只身来到浙江找工作,找工作很顺利,一个礼拜就上班了,工作还不错,在一家公司做质检部主管,因为我职务的关系吧,公司里追求我的女孩不少,可是我没有一个看上的。

 

  直到后来丽丽的出现,我们情投意合,拍拖不久就同居了,我们在一起的日子很开心,也很快乐,就是在公司里我是主管,她是普通职员,她偶尔会上夜班,我就只能独守空房了。

 

  9月份她说她妹妹要来这里,我就忙着去各处找房子,总不能让小姨子和我们住一个屋里吧,费了好大的劲才找到一处2室1厅的房子,为了不让女朋友生气,贵点也就租下来了。

 

  过了没几天,她妹妹打电话说要过来了,让我去接她,第二天我就请了假去车站接她了,第一次和她见面印象还不错,她是个显的很成熟很有女人味的女孩,长话短说,把她接回来之后就安排在我所在的公司上班了(毕竟做为一个主管,这点权利还是有的)。