我被同桌摸大腿内侧 问题是她是女的我是男的!

来源:尚之潮 2015-12-19 18:18:40

 

  哥是高二学生,虽然长得很一般,但家里也算有点小钱,所以在班级里属于“穿金戴银”的一个“拽男”,咱是班级里第一个拿那种“水果”手机的,鉴于平日里零花钱比其他同学要多,所以经常给同学们买点东西,在班级里人缘相当不错。

 

  这次调座位,也不知道是不是老天眷顾,就把我跟我们班的班花分到一起了。我们班花很特别,长得漂亮,但学习不好,整天和一群女痞子混在一起,所以给我们班其他同学的感觉就是很“放荡”,属于很浪的那种。兴许班主任认为只有我这样的高富“不帅”的人才能镇住她才分到一起的?我也懒得理会,毕竟是和一个美女坐在一起,我还能说啥?

 

  “想不到啊,咱竟然成同桌了。”班花一脸桃花的看着我。

 

  鉴于有钱底子足,再加上知道对方比较放得开,咱也没客气,直接伸出手指勾住了她的下巴“怎么着,要不要更进一步?”

 

  “滚蛋。”她脸一红,一巴掌把我的手拍开,转头不理我了。

 

  这么保守?我心里嘟囔着,也没在意。女生么,你哪怕一时半会惹她生气了,稍微一哄就好了。

 

  果然,在随后的几天里,在我的糖衣炮弹之下,班花每天看到我都是一脸笑呵呵的模样,当然也少不了看到我从外面回来,就伸手问我要东西吃的臭毛病。