放学后秘密的保健室 意外发现了女同学的秘密

来源:尚之潮 2015-12-19 20:03:27

  果然,走到保健室的门口,就隐约听到里面传来若隐若无的哭声,是小欣!我小心翼翼的推开一点门缝往里看,发现阿伟在低声跟小欣说着什么,小欣的身体在颤抖,并且明显在哭。

 

  小欣是我们班的班花,我的同桌,同时也是我的暗恋对象,不过我知道我们两不可能,人家长得漂亮家里又有钱,我就是一普通人,学习不好,家里没钱,长得一般,可以说一点优势都没有。最近班里的“不良少年”阿伟打起了小欣的注意,时不时的去骚扰小欣,让我感到非常愤怒。

 

  那天下午最后一节课了,旁边有同学传过了一张纸条,让我传给小欣,我回头扫了一眼,发现阿伟一脸坏笑看着这边,我知道这是阿伟给小欣的纸条。

 

  我叹了口气,将纸条传给小欣,没想到小欣看完纸条后,身体不住的颤抖,不一会眼圈竟然红了。我眉头一皱,不知道阿伟纸条里写了什么,竟让小欣有这种反应。后来再我留意之下,我发现她把纸条塞进了桌洞里,一直过了十几分钟,小欣才恢复平静。

 

  不久后,放学铃声响起,我特意选择在教室里写家庭作业,小欣和阿伟似乎也刻意留了下来,在我写到一半的时候,学校里已经基本没人了,阿伟见我还没走,有些不耐烦的走了过来,轻轻敲了下小欣的桌子,吹了口哨,独自离开了。

 

  这时我留意到小欣的身子又不住颤抖起来,但很快小欣深吸了一口气,朝我这边看了一眼,见我埋头在写作业,咬了咬嘴唇,拿起书包顺着阿伟的方向走了出去。