单身妈妈与风流儿子的荒唐事 故事很黄很暴力细节慎入

来源:深夜谈心 2015-12-21 00:11:24


 

  单身妈妈与风流儿子,故事很黄很暴力细节!我想要个孩子。对于一个30岁的男人来说,这是一个很自然的愿望。走在路上,偶然碰上小孩子,他们粉嘟嘟的小手臂和天使般的面孔总让我有刹那间的失神。越来越觉得房子空旷,仿佛电视里的对话都有回声。

 

  其实佳美提过的,她说,良文,乡下二叔说,隔壁生了个小女孩,不如我们……我打断她,明天我可能要出趟远门。我站起身,把她丢在客厅里。

 

  半夜醒来,佳美不在身边,客厅里传来细微的电视声响。我走出去,佳美倚在沙发上睡着了,脸上还有泪痕。我的心软下来,手抚在她的面孔。单身妈妈与风流儿子,故事很黄很暴力细节!

 

  我爱她。从恋爱到结婚,五年时间说漫长也够漫长了。我仍然觉得自己深爱她。我从来没忘记过自己对她的承诺,生不生孩子有什么关系,只要我们俩在一起幸福。是真心话,只不过那时候我高估了自己。我以为孩子这个东西,最多不过是锦上添花。但其实,不可或缺。

 

  老友江南说,良文,你真高尚。江南远比我成熟,他知道孩子对一个家庭的重要性。他劝我,爱情去了爱情来,娶一个不能生孩子的女人,实在不是件明智的事。

 

  这场婚姻,我没有后悔。佳美温良贤惠,处处以我为重,我们的生活,不可谓不幸福。但是,我真的想要个孩子。可是要自乡下或者别的什么地方弄一个弃婴来抚养,我并不情愿。单身妈妈与风流儿子,故事很黄很暴力细节!

 

  跟江南说起,他开玩笑,那就找个女人生呗!我吓了一跳,并不同意,佳美还不跟我闹死!江南还是笑,有什么好闹的,是她自己不能生。再说了,你也别那么猪,就说从哪里拣来的不就成了。当然,最重要的,是找个好点的女人,一生完就跟她两清。胖子没前途!

 

  我从来没有这么想过。我说江南,够无耻的。

 

  江南不以为然,大家心甘情愿,各取所需,有什么了不起。

 

  江南的话在我心里落了根。好长一段时间,我的脑子里只想着这个。越想越觉得江南有道理。

 

  单身妈妈与风流儿子,故事很黄很暴力细节!

 

  我决定,找个女人,给我生个孩子。

 

  我想到的第一个女人,是书芒。

 

  她是我的第一个网友,平时很聊得来,偶尔也开一点无伤大雅的暧昧玩笑。她与我在同一城市,是一个懒散的画家。有一个有钱的母亲在国外,这是她的生活得以如此舒适自在的根本原因。