18种增加横财运的方法 常念此咒者很快会发财

来源:星座网 2016-01-04 20:38:03


 

  18种增加横财运的方法,常念此咒者很快会发财!增横财运的方法不是你想的那样,命中一斤金,多了也来不了。空间,时间,地点都要同步,你才有缘碰到。碰到了还要看你的命里力量够不够。

 

  飞来横财往往变成飞来横祸。意思就是指你命中无金。却强求。要么命,要么亲人。要么健康,要么家庭就不平衡了。另一方面就会出问题。

 

  每个人都希望自己拥有意外之财,不劳而获是大家都渴望的。而赌运却像是天生的,不可捕捉,偏偏有某些人却常常赌赢或中奖,相信你一定非常眼红,如何让自己拥有胜利或幸运的方法,我想一定是大家最感兴趣的。

 

  接下来要介绍的,就是如何借用风水的力量提升赌运与中奖运。

 

  1、卧房的空间必须要宽大

 

  太过狭小的房间,运气是进不来的,房子里的家具该丢的最好都清理掉,整齐而通风良好的空间是重点,太过脏乱或没有窗户的房间一定要舍弃,空间最小必须在五坪以上,太过空旷未必是好事,家具和空间的大小最好成正比,不要小格局摆大家俱,或大格局摆小家俱都不适合。

 

  2、在东侧的窗户边摆音响或电视

 

  赌运是属于金运的一种,胜负运的执管的方位是东方,风水中称东为〔震〕,具有销毁负面气体能量的功能,当你想成就幸运的机能,让赌运变好,或中彩券,最好让东方的气震起来。

 

  音响或电视机等能发音的物体最好摆在东方,当你买了彩券或抽奖的名信片,最好能放在东方的水晶磁场座中,再则再填写抽奖的名信片或信件时,最好边听音乐边抒写,让音波在东方唤起中奖的运气。

 

  3、实施土生金的磁场原理

 

  风水五行中的土生金是指土与金属性自然生成的良好关系,善加利用这种关系可以提昇金钱运。为了可以召唤土的力量,实际上在古代人们会把宝藏藏在地上,然而这方法对现代人来说有点麻烦,又容易弄脏纸张,最方便的方法是用代表土的颜色的珈啡色系包住即可,直到抽奖前的前一天才从封闭的空间中取出,对奖的奖券。

 

  4、在内鬼门处加强光源,驱散阴气

 

  东北角必须时常保持乾净整齐,最好可以强化此处的气场,摆上观叶植物净化此处的气场,夜晚一定要放置一盏台灯,吹散此处的阴气增加好运道。

 

  5、赌运要好得提升直觉力

 

  南侧是提升直觉力的位置,如果是窗户或大阳台时最为理想,在窗户附近或阳台上放大型的绿色观叶植物最能帮助提升直觉力,请千万不要放置洗衣机或乾枯的盆栽,这会影响磁场运行,减弱赌运。如果阳台够大,请放置白色的桌椅,可以提升磁场。

 

  最好以南方为顶点,制成南、西北、东北三方位的三角形,这样可以大幅提升直觉力,在西北放置桌椅,幸运的颜色是墨绿色与茶色。

 

  东北放置书柜或衣柜,制造堆积的印象,幸运的颜色是白色。

 

  南方最好放一对发光的物品。