女同学上课的时候叫我给她讲题 我的智慧让她钦佩不已

来源:第一女人网 2016-01-06 00:16:04

  要面对新同学的感觉令我睡不着觉,于是到了半夜,我又开始了最常用的催眠方法——自慰。随着又一次的高潮,我拖着疲倦的身子去洗了个澡,终于睡着了……啊?要迟到了!我飞快的爬起身来,内裤上全是昨晚的痕迹,肯定不能穿了……来不及了,我慌慌张张的套上外衣,简单洗漱化妆就朝门外跑去。

 

  终于及时赶到学校了,我朝着楼梯一阵小跑,也来不及在意这条小短裙会不会泄露我真空的事实了。哪知道刚到二楼,侧面突然一个人冲了过来,还没 来得及反应,我就被他撞得飞了出去。摔了个仰面朝天。

 

  “呜~~~~~讨厌!撞的人家好痛!”我娇声呻吟着。纤长的手指仿佛拍打灰尘,抓紧时间自然的把裙子下摆整理回原位。“对不起了!对不起了!”他一边赔礼道歉,一边扶我起来。

 

  他在偷眼望我!和他的眼光一碰,我的脸上立刻飞起两片红晕,连忙装出很无辜的表情……完了,被他看见了啦……刚一站直,我突然脚下一软……完了,昨晚太过分了,一下子不小心还站不稳了,还好那个男生及时接住了我……啊,讨厌,他的那个东西居然一下子顶到了我小腹上,真是过分……我用力弹开,幽幽的瞟了他一眼,低声说了一句:“讨厌~”,拣起书包,扭头就往楼梯跑。

 

  “你叫什么名字?”后面传来他的声音。脚步不停,回头说道:“不告诉你!你要迟到了!”

 

  “这位是新来的转校生,林安琪同学,大家欢迎。”

 

  “大家好,我是林安琪,希望能和大家作好朋友。”

 

  “报告!”门口有人打断了我的自我介绍。上课十分钟才到的人,真是的……我转头朝他望去……啊?是那个撞到我的人!