首页 > 情感 > 两性故事 > 我和阿姨发生了关系

妈妈出差阿姨来我家 我被她风韵的身体迷住

时间:2016-01-07 02:34:20  来源:第一女人网  编辑:第一女人网

妈妈出差阿姨来我家 我被她风韵的身体迷住
 

  我今年20,刚高考结束,但去年这个时候,我却被我妈硬生生的送到了小姨那去住。说实话我不是很情愿。小姨是个大美女,这一点是毋庸置疑的。但她老是摆张臭脸,对我也爱理不理的。我又是个喜欢热闹的人,实在是不愿意去。

 

  先介绍一下我的小姨吧。是个标准的大美女,至少我是这么认为的。今年32,是我们这重点高中的英语老师,而且单身,这点不用奇怪,她的臭脸绝对会吓跑所有的仰慕者。虽然说是我的小姨吧,可也并没有血缘关系。

 

  她是外公亲生的,而我亲爱的妈咪则是抱来的。但我敢摸着菊花发誓,那时候我对小姨绝没有任何非分之想。我一直都是把她看成亲小姨的。否则我也不会强忍着我妈的威逼利诱也宁死不从呀,可最后我还是敌不过iphone的诱惑,是的,我屈服了。

 

  第一天去小姨家,是我妈领着我去的,她塞给我点钱,然后给小姨交代了几句就走了。不过几个月不见小姨她还真是美的令我惊艳呀。诶,与美女共处一室也不算太坏。小姨见我直钩钩的盯着她,厌恶的看了我一眼,我马上就恢复清醒,诶,对于美女一直没有什么抵抗力。

 

  然后小姨领我进了客房。就把我一个人无情的丢在了房里。期间我们未讲一句话。小姨啊小姨,你也太冷了吧。可一想不对呀,我的沐浴露呀。我只好壮着胆子,厚着脸皮,转回去,小姨见我还不走,“你还想干嘛?”“不是小姨,那个沐浴露。”

 

  我悻悻的笑笑。她白了我一眼,把沐浴露拿了出来。“还有洗发露小姨。”小姨恶狠狠的看了我眼。又转身进去拿。我拿到了来之不易的沐浴露和洗发露。开心的屁颠屁颠的回房去。“洗好之后到我房间来,把英语书带着”

 

  小姨幽怨的声音在背后响起,我感到脊背一震发凉。然后又注意到关键词,房间,如果不是小姨换成别人我还真会自恋的以为她是有预谋的想勾引不纯情的我呢。不过是小姨,我也打消了这种不切实际的看法。

 

  我乖乖的回房,洗了个澡。洗着洗着就越想越气,我做错什么了就拜拜挨了她两鞋板子。我又不是故意的,虽然你身材是有那么点料,不过人家喜欢的是小萝莉才不是你这种母老虎。越想越觉得委屈,我绝定要报复小姨,对,就是要报复她,就是小小的报复一下。

精品推荐

相关搜索词 阿姨 身体

热点关注

阿姨的身体让我永生难忘

  • 阿姨让我进入她的身体,我从洗手间出来,她说要洗衣服,我就顾不了这么多,一把将她抱住,那...

撞见姐姐和姐夫正在翻云覆雨

  • 那晚我进姐姐房间,我把房门稍稍推开少许,便看见姐姐光溜溜的背脊,姐夫躺在大床的正中,姐...

我和阿姨发生了关系

  • 妈妈出差阿姨来我家,小姨这么难搞,万一她知道我带女朋友来她家里,嘿咻嘿咻,我还不被她拨...

半夜我把婶婶的睡衣扒开了

  • 这是发生在一个小村庄的风流韵事,半夜我把年轻婶婶的睡衣扒开了;她作为一个性感的中年女人...

妈妈出差阿姨来我家让我去给她修电

  • 妈妈出差阿姨来我家,大约过了半个小时,QQ消息提示声音响了。阿姨验证通过了我的好友请求。...

深夜寂寞的姐弟竟然发生了

  • 那晚我进姐姐房间 那一夜你没有拒绝我;他开始漫漫脱掉我的睡衣,给我揉胸,湿吻我的身体…...

精彩推荐

  • 最八卦
  • 观娱
  • 新边城浪子台词太重口?

    近期,电视剧《新边城浪子》正在热播,剧

  • 陈坤和赵薇的真实关系不合是真的吗

    陈坤 被台媒爆料删光和赵薇的合影,仔细

  • 半妖倾城明夏聂倾城对白虐到飙泪

    《半妖倾城》中聂倾城和明夏两个人之间的

  • 致青春郑微陈孝正床戏劲爆

    《致我们终将逝去的青春》电视剧版的郑微

  • 霍建华为何深夜又醉倒街头

    霍建华林心如相识相知十多年,已经是老熟

  • 吴亦凡爆约炮门有内幕?

    李易峰被谣传吸毒谁是幕后黑手,吴亦凡被

  • 奔跑吧兄弟极限挑战收视率高的反思

    两档节目从开播就受到很多关注,最大的卖

  • 流行新趋势:盗墓题材为何这么火

    近两年盗墓题材的影视作品已经成为了一种

  • 众多网络剧被下架原因何在

    近日,继《太子妃升职记》被下架之后,《

  • 欢乐喜剧人2接档笑傲江湖爆笑来袭

    《笑傲江湖》第二季已经完美收官了,那么

  • 娱乐图片

    尚之潮-尚品生活 潮行天下 shangc.net, Inc.All Rights Reserved.鲁ICP备11024153号