首页 > 情感 > 两性故事 > 爸爸霸占了姐妹的身体

  • 花样姐姐第二季什么时候播_嘉宾名单_精彩花絮_阵容花样姐姐第二季
  • 我亲姐姐把第一次给我 爸爸霸占了姐妹的身体

    时间:2016-01-08 02:56:47  来源:第一女人网  编辑:第一女人网

    我亲姐姐把第一次给我 爸爸霸占了姐妹的身体
     

      自从我妈妈死了之后,我就很怕我的爸爸。他经常喝酒,然后醉醺醺的把我姐姐打个死去活来。我很怕他连我也一起打。在我眼里,爸爸就好象是个干燥的火药桶,我永远不知道他会在什么时候爆炸,他一旦爆炸,就是我的世界末日。

     

      可是他好象把所有的火药都倾泄在姐姐身上,他从来没打过我,有一次他给我钱让我买烟,路上碰见推冰箱卖雪糕的,我嘴馋就买了一支,却不够钱买烟了。我不知道怎样交差,在外面躲了一天,半夜爬墙回家,爸爸就在客厅等我。

     

      我以为自己要挨打了,谁知他不仅没打我,还给我热了晚饭吃。他问明白事情的来龙去脉,然后就笑了。他说,如果想吃雪糕就告诉他,要多少有多少。

     

      我不仅对他的宽容没有感激,反而更加害怕,就好象在电影里面看到日本鬼子对中国小孩说“小孩,你的吃糖”一样,魔鬼的宽容往往比他的残暴更可怕。

     

      姐姐比我大三岁,她不上学,一天到晚就知道干活。自从我上学之后,她就每天接送我。我很感激她。上学的路上有座小桥,一下暴雨三年级以下的孩子就要等家长来接他们,因为怕被冲进河里。只有我,可以在放学后第一时间趴在姐姐背上回家。

     

      后来情况有了改变,在我和小强打架之后,他到处造谣,说我姐姐是个孽种,不是我爸爸的女儿,是我妈跟别人生的。每次姐姐接送我的时候,就有一帮人起哄。我经常和他们打架,姐姐就拉着我,怕我挨揍。我给小强说:“早晚有一天我捅了你!你等着!”

     

      他们老是那么说,我自然也有了疑问,爸爸自然是我不敢问的,姐姐也不正面回答我,她说等长大了再告诉我。

     

      童年的恐怖难以描绘,经常在一个个漆黑的夜晚,爸爸将我锁在卧室,然后客厅传来姐姐的哀叫以及摔东西以及肉体被击打的声音,最可怕的是爸爸象炸雷一般的嚎叫。每次爸爸叫的分贝和频率都提高的时候,姐姐的哀叫也会跟着歇斯底里起来,各种东西都会发出一种被摧毁的声音,仿佛要出人命了。我连大气都不敢出。

    精品推荐

    相关搜索词 姐姐 第一次

    热点关注

    阿姨的身体让我永生难忘

    • 阿姨让我进入她的身体,我从洗手间出来,她说要洗衣服,我就顾不了这么多,一把将她抱住,那...

    撞见姐姐和姐夫正在翻云覆雨

    • 那晚我进姐姐房间,我把房门稍稍推开少许,便看见姐姐光溜溜的背脊,姐夫躺在大床的正中,姐...

    我和阿姨发生了关系

    • 妈妈出差阿姨来我家,小姨这么难搞,万一她知道我带女朋友来她家里,嘿咻嘿咻,我还不被她拨...

    半夜我把婶婶的睡衣扒开了

    • 这是发生在一个小村庄的风流韵事,半夜我把年轻婶婶的睡衣扒开了;她作为一个性感的中年女人...

    妈妈出差阿姨来我家让我去给她修电

    • 妈妈出差阿姨来我家,大约过了半个小时,QQ消息提示声音响了。阿姨验证通过了我的好友请求。...

    深夜寂寞的姐弟竟然发生了

    • 那晚我进姐姐房间 那一夜你没有拒绝我;他开始漫漫脱掉我的睡衣,给我揉胸,湿吻我的身体…...

    精彩推荐

    • 最八卦
    • 观娱
  • 新边城浪子台词太重口?

    近期,电视剧《新边城浪子》正在热播,剧

  • 陈坤和赵薇的真实关系不合是真的吗

    陈坤 被台媒爆料删光和赵薇的合影,仔细

  • 半妖倾城明夏聂倾城对白虐到飙泪

    《半妖倾城》中聂倾城和明夏两个人之间的

  • 致青春郑微陈孝正床戏劲爆

    《致我们终将逝去的青春》电视剧版的郑微

  • 霍建华为何深夜又醉倒街头

    霍建华林心如相识相知十多年,已经是老熟

  • 吴亦凡爆约炮门有内幕?

    李易峰被谣传吸毒谁是幕后黑手,吴亦凡被

  • 奔跑吧兄弟极限挑战收视率高的反思

    两档节目从开播就受到很多关注,最大的卖

  • 流行新趋势:盗墓题材为何这么火

    近两年盗墓题材的影视作品已经成为了一种

  • 众多网络剧被下架原因何在

    近日,继《太子妃升职记》被下架之后,《

  • 欢乐喜剧人2接档笑傲江湖爆笑来袭

    《笑傲江湖》第二季已经完美收官了,那么

  • 娱乐图片

    尚之潮-尚品生活 潮行天下 shangc.net, Inc.All Rights Reserved.鲁ICP备11024153号