阿姨让我照顾萝莉小表妹 我永生难忘的一次尴尬经历

来源:第一女人网 2016-01-08 02:59:07


 

  那年她29岁,比我大10岁,她很年轻,也很漂亮,个子不算高,但绝对性感。

 

  她是我妈的小妹,说是妈的小妹,其实也不算是,因为她是我外公第二个妻子带来的女孩,但她对我妈很好,尽管没有一丝的血缘关系,她叫我妈那亲切劲儿,有时真让人不可思议。

 

  深圳的夏天很热,那年小姨跟他丈夫离婚了,她带着4岁的小表妹住在我们家找工作,那时我高中毕业,高考分数出来了,上了一本线,就在家等大学的通知,爸爸妈妈他们一早就上班去了,小姨妈就在家管我的生活,顺便让我在家照顾萝莉小表妹。

 

  一天早上,她来叫我起床吃饭,因为我晚上上网玩的太晚了,以至于都不知道醒来。她敲开了门,穿一件吊带短裙,手里还拿着厨房的围巾,我的心就怦怦直跳。

 

  吃早餐的时候,是我和她以及小表妹一起吃的,姨妈对表妹说,哥哥很快就要到外地读书了,以后回家吃饭的时候就很少了,于是她就叫表妹给我夹一个小笼包,我接过后,连声说谢谢小欣欣(表妹的小名)。吃饭中,想着姨妈穿着的那个清凉,要是我爸在这里他会怎么想?我妈怎么允许她这样?

 

  一个下午,我妈电话说找姨妈,我就去姨妈和表妹住的小房子叫她,当时她睡着了,躺在床上穿着清凉的衣服,我不忍心的看了几眼,那场景真的一下子我的血压升高了很多。