那晚我进姐姐房间 然后发现姐姐和姐夫正在翻云覆雨

来源:第一女人网 2016-01-08 03:02:58


 

  大四暑假,男友随旅行团出国玩,就剩下我一个人在香港。

 

  姐姐打电话来,邀请我到她的家里渡假几天时,我立刻便答应了。姐姐和姐夫是住在港岛区的一个豪华屋苑里,那里设施齐全,有游泳池、健身室等等,我当然乐意去使用。

 

  到了星期六的下午,我才到达姐姐的家中,他们都很热情的招呼我。我和姐姐的感情很好,姐姐才比我大八年,姐夫大我十多年,二人还未有孩子,所以生活过得十分写意。

 

  “姐姐,你好幸福啊,家居布置得那么漂亮,姐夫对你真好。”“他会布置才怪,这里全是我的工夫,他一天到晚就只是会跑去做健身。”这时我才留意到,姐夫确是有一副运动家的身型,眼睛便不住的往他身上打量。

 

  姐夫也没有在意我的反应,说道:“你也不用羡慕你姐姐,这几天你在里渡假,可以好好享受一番。”听到“享受”二字时候,目光刚好停在姐夫的裤裆上,心中不禁想:“不知到姐夫的家伙份量如何?”

 

  他们当然不知到我在想甚么,便道:“星期一你姐夫和我也要上班,只有明天可以陪伴你。这里是你的住户证,你可以凭它使用会所的设施,家中的东西,你也可以随便使用。”