那晚我进姐姐房间吓了一跳 那一夜她神秘失踪了

来源:第一女人网 2016-01-08 17:27:13


 

  想想我的父母,对于他们或许我永远无法理解他们,在一般人眼里他们应该是何等的幸福,父亲年轻时便是个英俊的少年,中年之后更是魅力非凡,同时有着一般人望尘莫及的资产。

 

  母亲更是个美丽性感的女人,她是个混血,有着让她身边所有女人都羡慕的欧式脸庞和白皙的皮肤,但却没有一般美女的的白痴大脑,她的确是个即聪明又美丽的女人。

 

  这样的一对夫妇,又儿女双全,这个家庭已经是无数人羡慕的对象,我不明白他们还有什么不满意,在我和弟弟很小的时候听到的就是他们那永无休止的争吵。

 

  那时侯弟弟吓到大哭不止,我就抱着他哄他,其实自己心理也很害怕,但是还是表现的很坚强,没人的时候才感流泪,终于这个外表美丽的家庭土崩瓦解了,那一年我八岁,弟弟6岁。

 

  我留在妈妈这,爸爸带着弟弟回到奶奶家,就这样我们这个家彻底解散了,开始每年爸爸会带着弟弟来看我,后来在弟弟14岁时爸爸因为工作原因带着弟弟去了坦佩雷(芬兰的一个商业城市)。

 

  那之后我们就很少见面了,但我和弟弟是一直都保持着联系,写信,电话,E-MAIL.MSN,等等,我总是很担心他因为弟弟很可爱我从小就很疼他,我们从没闹过别扭,而且这些年来我和妈妈在一起,至少妈妈还是很疼我。

 

  可弟弟就不一样,他从小就离开妈妈,虽然和爸爸在一起但是母爱这种东西是没什么能替代的,还记得弟弟从小就很粘我和妈妈,他被带走那天哭的昏天黑地的,我当时好难受。

 

  所以一直来我对弟弟有种愧疚感,或许有部分是是替妈妈,弟弟也是个很可爱的孩子,可也许是这些童年的经历让他便的很孤僻很内项,从不和别人交流 所以他什么事情都只和我交流,开心不开心的,都要和我说。

 

  有时受了什么委屈就在电话里哭着说想我,要姐姐抱抱,那时我就会想起每次爸爸带他来看我之后临走时弟弟哭着抱着我说“姐姐我不走了”的样子真是难受,就这样我和弟弟虽没什么见面的机会但是就这样一直保持着联系。