中国真实灵异事件绝密档案 轰动中国的六大灵异事件

来源:未知 2016-01-16 17:15:33


 

  轰动中国的六大灵异事件,绝对真实!中国真实灵异事件绝密档案!

 

  中国真实灵异事件绝密档案:不可思议的录像带

 

  事情发生在上海,而且距今不久,一对刚得到贵子的年轻夫妇在给孩子过满月,爷爷抱着孙子逗着玩心里可高兴了,这时小孩的父亲用家里的DV给他们摄像,突然爷爷的手不听使唤居然将孩子狠狠的摔带地上。

 

  小孩的哭声很大,家里人都乱了套, 立即将小孩送到医院抢救,但由于孩子太小,抢救无效死亡,而爷爷由于伤心过度也于在睡梦中死亡,年轻夫妇更加悲痛欲绝,过了几天,偶然小孩的父亲打开当时的DV想看看自己的孩子,这时夫妇俩被眼前的经过吓呆了。

 

  他们居然看到奶奶在爷爷身后双手抱着小孩的脑袋上下摆动,奶奶的样子很怪异,而当时爷爷的表情异常紧张,完全不听使唤,小孩被奶奶狠狠的摔到地上……奶奶早就在15年前去世了,当时奶奶最大的心愿就是抱上孙子。

 

  中国真实灵异事件绝密档案:地震中陈坚的半张脸

 

  2008年05月16日在四川,26岁的陈坚被3块重达一吨的预制板死死地压在身上长达79个小时动弹不得(此时神志还很清楚),却被江苏营救人员抢救出废墟后的短短10分钟内迅速死亡……

 

  视频细节:香港〝凤凰卫视〞《冷暖人间》节目小组在拍摄节目过程中,离奇的发现一个半张的蓝色人脸,以为是后面的营救人员用镜子反射出来的,后来证实现场没有镜子,视频过程中更没有人为加工的可能性,人脸出现在视频的3分58秒,一直到4分50秒。

 

  奇怪的是一直没有眨眼睛,如果是人的话不可能在高度紧张的营救现场一分钟不眨眼睛。

 

  中国真实灵异事件绝密档案:华航怪异事件5至12月未停过

 

  台湾中华航空民航机在2002年5月离奇坠毁澎湖海域,二百多人全部死亡,之后网路上盛传一段〝华航ci611罹难者的语音留言〞,留言中听见低沉的哭泣声与间歇的海浪声,很多听过的人都说:〝很可怕!〞