首页 > 情感 > 恐怖故事 > 中国真实灵异事件绝密档案

中国真实灵异事件绝密档案 轰动中国的六大灵异事件

时间:2016-01-16 17:15:33  来源:未知  编辑:未知

中国真实灵异事件绝密档案 轰动中国的六大灵异事件
 

  轰动中国的六大灵异事件,绝对真实!中国真实灵异事件绝密档案!

 

  中国真实灵异事件绝密档案:不可思议的录像带

 

  事情发生在上海,而且距今不久,一对刚得到贵子的年轻夫妇在给孩子过满月,爷爷抱着孙子逗着玩心里可高兴了,这时小孩的父亲用家里的DV给他们摄像,突然爷爷的手不听使唤居然将孩子狠狠的摔带地上。

 

  小孩的哭声很大,家里人都乱了套, 立即将小孩送到医院抢救,但由于孩子太小,抢救无效死亡,而爷爷由于伤心过度也于在睡梦中死亡,年轻夫妇更加悲痛欲绝,过了几天,偶然小孩的父亲打开当时的DV想看看自己的孩子,这时夫妇俩被眼前的经过吓呆了。

 

  他们居然看到奶奶在爷爷身后双手抱着小孩的脑袋上下摆动,奶奶的样子很怪异,而当时爷爷的表情异常紧张,完全不听使唤,小孩被奶奶狠狠的摔到地上……奶奶早就在15年前去世了,当时奶奶最大的心愿就是抱上孙子。

 

  中国真实灵异事件绝密档案:地震中陈坚的半张脸

 

  2008年05月16日在四川,26岁的陈坚被3块重达一吨的预制板死死地压在身上长达79个小时动弹不得(此时神志还很清楚),却被江苏营救人员抢救出废墟后的短短10分钟内迅速死亡……

 

  视频细节:香港〝凤凰卫视〞《冷暖人间》节目小组在拍摄节目过程中,离奇的发现一个半张的蓝色人脸,以为是后面的营救人员用镜子反射出来的,后来证实现场没有镜子,视频过程中更没有人为加工的可能性,人脸出现在视频的3分58秒,一直到4分50秒。

 

  奇怪的是一直没有眨眼睛,如果是人的话不可能在高度紧张的营救现场一分钟不眨眼睛。

 

  中国真实灵异事件绝密档案:华航怪异事件5至12月未停过

 

  台湾中华航空民航机在2002年5月离奇坠毁澎湖海域,二百多人全部死亡,之后网路上盛传一段〝华航ci611罹难者的语音留言〞,留言中听见低沉的哭泣声与间歇的海浪声,很多听过的人都说:〝很可怕!〞

精品推荐

相关搜索词 灵异事件

热点关注

揭秘故宫为什么不全部开放!

  • 据说,那个钟点是故宫阴气最重的时刻。所以到了5点故宫就清场,据说现在清场都用狼狗,近年来...

日本恐怖片排行榜前十名

  • 许多人都很喜欢看恐怖片,而在恐怖片中,很多人都特别喜欢日本的恐怖片,不要以为日本只有爱...

农村老人讲真实鬼故事灵异事件

  • 农村老人讲真实鬼故事 真实存在的灵异事件;让老人惊呀的是,他发现两个孩子几乎是脚不沾地...

故宫灵异事件鬼故事揭秘

  • 凡是在北京生活过的人都知道,故宫晚上是没人看守的,都是放狗(藏獒)因为在晚上,你如果在...

中国最邪门的24个神秘事件见见灵异

  • 中国最邪门的24个神秘事件,无法解释的怪现象吓死人!中国有哪些未解之谜尽在这里!灵异事件...

想要发财生活中注意这些

  • 18种增加横财运的方法,常念此咒者很快会发财!增横财运的方法不是你想的那样,命中一斤金,...

精彩推荐

  • 最八卦
  • 观娱
  • 新边城浪子台词太重口?

    近期,电视剧《新边城浪子》正在热播,剧

  • 陈坤和赵薇的真实关系不合是真的吗

    陈坤 被台媒爆料删光和赵薇的合影,仔细

  • 半妖倾城明夏聂倾城对白虐到飙泪

    《半妖倾城》中聂倾城和明夏两个人之间的

  • 致青春郑微陈孝正床戏劲爆

    《致我们终将逝去的青春》电视剧版的郑微

  • 霍建华为何深夜又醉倒街头

    霍建华林心如相识相知十多年,已经是老熟

  • 吴亦凡爆约炮门有内幕?

    李易峰被谣传吸毒谁是幕后黑手,吴亦凡被

  • 奔跑吧兄弟极限挑战收视率高的反思

    两档节目从开播就受到很多关注,最大的卖

  • 流行新趋势:盗墓题材为何这么火

    近两年盗墓题材的影视作品已经成为了一种

  • 众多网络剧被下架原因何在

    近日,继《太子妃升职记》被下架之后,《

  • 欢乐喜剧人2接档笑傲江湖爆笑来袭

    《笑傲江湖》第二季已经完美收官了,那么

  • 娱乐图片

    尚之潮-尚品生活 潮行天下 shangc.net, Inc.All Rights Reserved.鲁ICP备11024153号