首页 > 情感 > 恐怖故事 > 惊天暴行:日军逼200妇女脱衣等待强奸

  • 美国恐怖故事_美国恐怖故事第5季_美国恐怖故事剧情_美国恐怖故事在哪里看_美国恐怖故事更新美国恐怖故事第五季
  • 惊天暴行:日军逼200妇女脱衣等待强奸

    时间:2016-01-19 14:08:32  来源:尚之潮综合  编辑:综合

      侵华日军占领杭州后,包围凌桥难民收容所,强令210多名妇女脱去衣裤,堆积烧毁,以防妇女逃跑或自缢。随后在地上铺满稻草,将抢来的棉被铺上,逼迫这些妇女躺在上面。等到夜间,日本兵便蜂拥而至,将难民收容所变成了暴虐的慰安强奸所。日军这种惊天暴行可谓是罄竹难书,令人发指。
     

    惊天暴行:日军逼200妇女脱衣等待强奸
     

      在侵华日军占领和驻扎的地方,总有一个名叫慰安所的机构。在这个机构的外面,排着长队的日本兵等待着轮到自己发泄兽欲。在慰安所简陋的房子里,一个慰安妇一天必须接待众多的男人。日军在占领地区普遍设立了这种被日本政府默认的强奸中心。在这一反人类制度奴役下,40多万中国、朝鲜、东南亚和欧美各国的妇女,惨遭日军的蹂躏。

     

      这里所说的慰安妇,是指第二次世界大战期间,被迫为日本军人提供性服务、充当性奴隶的非日本国的妇女,是日本军队专属的性奴隶。日军强迫外国的妇女充当军队的慰安妇,这和日本妇女自愿成为军妓有本质的不同,前者是在日军的刺刀下被强行逼迫的结果,是日军有组织、有计划强征或骗征的,而后者则主要是出于一种经济利益考虑的自愿行为。

     

      在战争中,日军士兵对占领区无辜女性的强奸行为,不但不会受到军事法庭制裁,反而被认为是士兵勇猛的表现。在日军高层纵容下,这种令人发指的罪恶,在日军的侵略战争中一直延续着。

     

      

     

      日军的慰安妇制度起源于日军的一次失败。1917年,日本出兵西伯利亚,先后派去兵员7万2千人。日军对俄国女性施暴,导致性病蔓延,1万多名日军官兵染病,比战死的还要多。这些患者既不能参加演习,也不能执行勤务,更谈不上参加战斗,严重影响了日军战斗力。

     

      作战刚开始就损失了相当于一个师团的兵力,日军自然打不过在数量上占优势的俄军,遭到了惨败。西伯利亚战争失利的教训,导致日本军部开始建立卖春制度,征集由军队直接管理的卖春妇。

     

      1937年上半年,日军在中国的总兵力已达到25万人。仅靠从日本国内募集慰安妇,不可能满足侵华日军的需求。日本的陆军部把眼光转向已沦为日本殖民地的朝鲜半岛。

     

      受日军支配的人贩子和地方行政机关,开始在朝鲜釜山和马山一带,诱骗那些生活艰难、处境不利的朝鲜女性充当慰安妇。他们像对待军马和军犬一样,开始将大批的慰安妇用运输船送到中国战场。

    精品推荐

    相关搜索词 恐怖

    热点关注

    揭秘故宫为什么不全部开放!

    • 据说,那个钟点是故宫阴气最重的时刻。所以到了5点故宫就清场,据说现在清场都用狼狗,近年来...

    日本恐怖片排行榜前十名

    • 许多人都很喜欢看恐怖片,而在恐怖片中,很多人都特别喜欢日本的恐怖片,不要以为日本只有爱...

    农村老人讲真实鬼故事灵异事件

    • 农村老人讲真实鬼故事 真实存在的灵异事件;让老人惊呀的是,他发现两个孩子几乎是脚不沾地...

    故宫灵异事件鬼故事揭秘

    • 凡是在北京生活过的人都知道,故宫晚上是没人看守的,都是放狗(藏獒)因为在晚上,你如果在...

    中国最邪门的24个神秘事件见见灵异

    • 中国最邪门的24个神秘事件,无法解释的怪现象吓死人!中国有哪些未解之谜尽在这里!灵异事件...

    想要发财生活中注意这些

    • 18种增加横财运的方法,常念此咒者很快会发财!增横财运的方法不是你想的那样,命中一斤金,...

    精彩推荐

    • 最八卦
    • 观娱
  • 新边城浪子台词太重口?

    近期,电视剧《新边城浪子》正在热播,剧

  • 陈坤和赵薇的真实关系不合是真的吗

    陈坤 被台媒爆料删光和赵薇的合影,仔细

  • 半妖倾城明夏聂倾城对白虐到飙泪

    《半妖倾城》中聂倾城和明夏两个人之间的

  • 致青春郑微陈孝正床戏劲爆

    《致我们终将逝去的青春》电视剧版的郑微

  • 霍建华为何深夜又醉倒街头

    霍建华林心如相识相知十多年,已经是老熟

  • 吴亦凡爆约炮门有内幕?

    李易峰被谣传吸毒谁是幕后黑手,吴亦凡被

  • 奔跑吧兄弟极限挑战收视率高的反思

    两档节目从开播就受到很多关注,最大的卖

  • 流行新趋势:盗墓题材为何这么火

    近两年盗墓题材的影视作品已经成为了一种

  • 众多网络剧被下架原因何在

    近日,继《太子妃升职记》被下架之后,《

  • 欢乐喜剧人2接档笑傲江湖爆笑来袭

    《笑傲江湖》第二季已经完美收官了,那么

  • 娱乐图片

    尚之潮-尚品生活 潮行天下 shangc.net, Inc.All Rights Reserved.鲁ICP备11024153号