女人必读的男人心理学 聪明的女人不主动联系

来源:励志人生 2016-01-21 20:09:40

 

  31岁的销售部经理成文先生说:"我想,只要男人不打电话,女人也应该知道他对自己没兴趣。为了管理自己的'池塘',男人会每隔一个月打一次电话,如果那个女人迫不及待地响应,那么大部分男人就会更讨厌这个女人。此时,如果女人的反应很冷淡,男人反而会舍不得放弃,而且会继续苦心经营。"

 

  那种男人的心理

 

  如果男人不主动打电话给女人,或者偶尔提醒女人自己的存在,那就说明"我不是真心喜欢妳,我只是在管理池塘而已"。意即这个女人只不过是男人身边众多女人中的一个。在这种情况下,男人们也都认为这种男人就是"坏男人",因为这种男人完全是在玩弄女人的感情。

 

  如果真正喜欢一个女人,大部分男人都会主动打电话给她。除了遇到交通事故或者身在国外,或者发生战争,或者家中有变故之外,男人一定会主动打电话给心爱的女人。

 

  其实,大家都很了解那些既不打电话又不发简讯的男人。"我对妳没有特别的好感,但是我需要妳!""为了打发无聊的时间,为了随时都能玩弄妳!""不管我怎么想,妳都喜欢我。既然妳这么喜欢我,我还能怎样呢?我只好继续玩下去。"

 

  如果彻底和女人断绝了联系,大部分男人不会吃回头草,但坏男人则会间隔一段时间,安抚一下女人的心,维持"渔夫"和"小鱼"的关系。只要每隔一个月联络一次,女人就掌握在自己的手中了。无聊时可以和女人约会,也可以一起看电影。为了证明二人之间并没有完全断绝关系,坏男人就会偶尔打电话继续管理自己的"池塘"。

 

  聪明的女人们,如果妳想成为坏男人的一条"小鱼",那就继续打电话给从不和妳主动联系的男人吧!如果不是,就请妳果断地忘记他!世界上总有不值得妳们珍惜的东西。

 

  只有喝醉时才说

 

  "妳知道我多么爱妳吗"

 

  为什么?

 

  和他相处已经九个月了,但是他除了喝醉酒之外,从来都没对我说过"我爱妳"。只要喝醉酒,他就会对我说"我爱妳"。

 

  "真的吗?"

 

  "妳也知道我多么爱妳吧!"

 

  "……"

 

  常言道,酒后吐真言。也许他平时害羞,只有借助酒力才敢说这些话吧!虽然你很害羞,但如果平时能对我说"我爱妳",那该多好啊!我有些怀疑这个酒后才说"我爱妳"的男人。

 

  只要他酒后说"我爱妳",我就不会直接回家,而且一定会在旅馆陪他过夜。

 

  虽然他的告白并不让我满意,但只要一听到他说"我爱妳",我就舍不得离开他。

 

  但是,为什么他只在酒后才对我说"我爱妳"呢?难道他真的很害羞吗?