老外那方面太厉害了 嫁给老外的第一个晚上吓坏了

来源:搜狐 2016-01-24 23:39:19


 

  在北塞浦路斯,土耳其控制区域,我和安娜爬上一座高山,安娜突然对我说,你说找个中国人做男朋友咋样?我看你老公就不错。我吃了一惊,忙回答说,这家伙晚上经常不洗脚啊!

 

  其实像那种异国婚姻,我在国外待得这些年,见的太多了。幸不幸福说白了也是人家的私事,本也没啥可说的。但看了太多的分崩离合,之前在一起的单身女伴们,嫁给老外后,幸福的却真是不多。

 

  中国女孩与外国男子

 

  她们经常会跟我念叨,我觉得有必要写点东西出来,给准备找老外的中国人提一个醒,当然如果你只是想通过婚姻来解决身份问题,我也没什么可说的了,这样的同胞我只说一句,老外们也不是傻瓜。

 

  在德国,很多中国女孩找德国男孩,抛开崇洋媚外的因素,德国男孩确实比中国男孩更帅,也更有风度,当然一般情况下,家里也更有钱。

 

  但两个人如果在一起住了,搭伙做饭,柴米油盐的,就不是浪漫这么简单。中国人做饭的油烟味德国人一般是受不了,除非他是极其热爱中国饮食,愿意和你整天吃 炒菜,否则必定不同意你整天这么煎炒烹炸。但德国人的食物说实话,中国人真是适应不了,吃一两次可以,如果老吃肯定崩溃。