大学附近宾馆的那些事 经过男友的洗礼我成为真正的女人

来源:第一女人网 2016-02-04 16:56:06


 

  记得初三时,一个优秀的男孩对我很好,我也慢慢地喜欢他,但我不敢谈这些,拒绝了。我想还要高考呢,以后再说吧。虽然如此,我一直静静地关注他。上大学后,他告诉我他有女朋友了。但我已经不知不觉地陷入了这场感情中。

 

  大一暑假,在他来看我的三天里,我把初吻给了他。后来三年里,我拒绝了一切男孩子。身为天蝎座,天性里具有双重极端性格的我在心里暗暗告诉自己:以后找个心心相映的爱人,在婚夜里,把贞操给爱人。

 

  毕业后,我留在城市里,找了份看起来还不错的工作。这是刚新创立的单位。试用期很辛劳,但我的成绩不错。工作后的寂寞空虚常让我感到肩膀单薄,心情孤寂。一个偶然中,一个同进来的男同事进入了我的心灵。

 

  他是我喜欢的那类男性,也许是画漫画的缘故,他有一张孩子相。我很相信他。我们迅速开始了交往。他家在这个城市的另一端。在进这儿之前,他曾在另一个城市独自闯荡了二年。这之前没有任何社会经历的我并没意识到这段经历有什么意义。

 

  他是很辛劳的,我想我要好好爱他,想办法帮他实现出书的目标。他常对我灌输一些爱要放开的思想,不想结婚的观念。他说现在男人对处不处女根本不在意。这和家人以及我一直以来的理念是相背的。我在半信半疑前接受和反驳,和他有一些小矛盾。

 

  我们交往的第一个星期后我曾临时到他家去玩过,他父亲和妹妹在家。为了方便工作,他在单位四周租了房。进住的第一晚,他叫我过去。我去了,我渴望和爱人相拥而眠,我不喜欢一人睡觉的凄清。但我并没打算发生性关系。

 

  他在床上提出要求,我不愿意,很紧张,他无法进入我的身体。我因此暗暗兴奋,因为我还是想在婚夜时再付出贞操。我按他的教法用别的方式尽量满足他的需求,但我无法答应口交。这让毫无实际性经历的我感到恶心。

 

  半个月后,他提出分手,我没法不答应。繁碌的工作让我暂时忘了心里的伤痛。那时我本能有过寻死的念头,但理智没有让我这样做,我为我的父母负责,我是独女。因为家不在这个城市,好友四散在全国各地。