和朋友的母亲出差出轨 她的丰满让我忍俊不禁

来源:第一女人网 2016-02-28 05:45:40

她的丰满让我忍俊不禁
 

  艳遇这回事似乎已经变得非常的稀松平常了,似乎在这个物欲横流的城市,总有着各种堕落的理由,偷情或者是出轨,往往让人分不清主动者是谁,而所谓的寂寞、孤独也不过是放纵的一个借口。

 

  而我跟她之间的故事,也可以说是放纵下的结果,只是没经历之前我不会想到,有些女人在床上疯狂起来可以让人如此惊喜。

 

  上个月出差上海,一个人在陌生的地方容易产生寂寞空虚的感觉,加上也觉无聊,然后就去了那个网站打发时间,之后就认识了她,在虚拟的世界,很多人更放得开自己,照片上的她挺漂亮的,我便给她发了同居请求,没多久就聊开了,

 

  她老公在另一个城市做工程,很少回家,孩子又寄养在公婆家,言语之中透露出来的空虚不满让人想入非非,加上会上那个网站聊天的人没几个是单纯的,所以一来二去我们就暧昧上了,也就开始了我们不单纯的婚外事。

 

  我们在网上是同居的关系,当然也会做一些情侣间的小互动游戏,而且经常互相调情,互相都在说着暗示的话题,后来自然聊到了性,她告诉我她老公本来就很少回来,加上那方面不是很厉害,所以她慢慢的就尽量不去想了,但我知道女人只要不是天生的性冷淡,到了一定年龄,性欲自然就会变强,越克制自己就想的越厉害。

 

  话题一旦打开便收不住了,之后我们经常在一起讨论体位技巧的话题,还挑逗的说想跟她都试试,她只是说我讨厌,说有机会再说,也没有明确的拒绝,这种模拟两可的回答让我的心里激动不已,

 

  后来看时机成熟,我便提出了见面,当时她扭捏了一下还是答应了见面,现在想想,她会答应见面也是有了那样的准备的,何况我们的聊天已经如此露骨,她的心肯定也是痒痒的。