史上最恐怖的鬼故事 死而复生是世间最大的痛苦

来源:电视猫 2016-04-03 17:50:59



图文无关
 

  史上最恐怖的鬼故事!——将妻子推下山崖之后,阿隆收拾好行李,退掉酒店的房间,坐上了回程的班机。

 

  香格里拉最大的优势不过是它的名字与众不同而已,在飞机上,阿隆这样想,这地方没什么好,要不是为了实现诺言,自己这辈子都不会来这个地方,既然她这么喜欢,就永远留在这吧。

 

  新生,终于开始了。

 

  阿隆像往常一样去上班,在同事面前,他没有表现出任何的异状,甚至还跟邻座抱怨说,妻子昨晚看电视声音太大,打扰到了自己睡觉。

 

  临下班前,前台的姑娘告诉阿隆,有他的明信片。

 

  他从那一叠卡片中抽出自己的,瞬间大惊失色—竟然是妻子的字迹。

 

  冥信片隆,香格里拉的雪很干净,天也很蓝,要是我们能永远生活在这里就好了。

 

  背后的照片是蓝天下的雪山,近处一个女人的身影,穿的跟妻子死的时候一样,从香格里拉寄来,邮戳是杀死她的第二天。

 

  阿隆急忙将明信片收进包里,生怕被人看到他异样的表情,转身走进了电梯。这是什么拙劣的恶作剧?他想不出有谁能模仿妻子的笔迹,更想不到如何这么快速而轻易地用自己的照片做明信片。

 

  难道她没有死?不可能,我明明看到她头部着地摔在悬崖下的大石头上,脑浆混着血流了一地,绝对没有生还的可能。这是巧合,是某个字迹相像的朋友也去了香格里拉,一定是这样,—定是的。

 

  他把明信片扔进垃圾桶,系上围巾,缩了缩胳膊,融入了冬天的夜幕之中。史上最恐怖的鬼故事

 

  一切如常的日子只过了两周,第二封明信片就到了。

 

  阿隆原本已经把这件事忘了,但当他漫不经心地翻开夹在信件堆里的明信片时,那熟悉的字体又照着他的脑门打了一棍—

 

  隆,听说谁要是淹没在天使之城,就再也找不到出去的路了。

 

  日期在一周前,这个邮戳阿隆认得,是泰国曼谷,背后的照片是一尊佛像,一双细长的眼睛像是嘲笑一样地盯着阿隆,疑似妻子的女人跪在它面前。

 

  她又跑去泰国了吗?

 

  阿隆想象不出一具尸体如何跑到泰国,捂住脑袋上的窟窿的是左手还是右手?脑浆洒在邻座衣服上了,她有没有跟人说对不起?请人拍照的时候,有没有先把脸上的血擦干净?