揭秘男生喜欢你的5个眼神行为 一眼看穿对方心意

来源:另一半 2016-04-08 10:34:21


 

  很多时候,面对不熟悉的人,要去试图拆解他的个性或者对你的心意,最简单的方法,就是看对方的眼神。

 

  这一点,对于男人来说就更加显著。男人可以在姿态上,表现上,不露一丝痕迹,但是眼睛往往牵引的是他的大脑,偶尔一个不经意,眼神就会对你坦诚了。

 

  所以不妨在每个与对方视线交错的时候,去初步判定,对方对于你的感觉有没有露出蛛丝马迹。

 

  1、一对眼马上就移开

 

  这样的男人,可能是害羞的。首先,当他的眼睛比你更早投射在对方身上,表示他正在偷看你,也可以说他在观察你。至于是怕被你发现他偷瞄你的美貌,还是他单纯只是无意识反应,这还要看你与他的互动后才会明了。

 

  但若是你们对话,他依然持续不敢跟你的视线交流,那就是心里有鬼,不是害羞的暗恋,就是他可能偷了你的东西之类的坏事。除此之外,如果来来回回很多次对眼移开,那么他偷偷对你有意思的机率也就大增了。

 

  2、盯着你看,露出笑容

 

  不想隐藏对你有意思,这就是最直接的反应了。他比较勇敢,或者对自己有自信,所以用眼神直视你,透露“我已经锁定你了”的意思。

 

  这样的男人可能是玩咖,如果你也回送一个笑眼,他就会朝你靠近,如果你不屑的移开,他就会再找下一个目标。但也有可能,他只是一个轻浮的变态。

 

  3、眼睛不经意飘向你的身体部位

 

  当女生穿得比较露的时候,男人常常会不自觉得眼神飘往肉多的地方。男人还会以为,自己的余光很好,看了应该不会被发现,但其实根本明显好吗。

 

  照理来说,如果女生穿得比较少,正常男人很难不会注意,但就礼貌来说,若总是被你其他身体部位吸引过去,证明他根本没有在乎你的感受,只会贪图视觉享受。

 

  有人说,男人每52秒就会性幻想一次,那或许在他眼神看向你的躯体时,他脑子里已经有很多画面了。