女同学说来我家睡 我去了之后没想到她竟如此主动

来源:天涯 2016-04-27 15:24:24


 

  本人男,80后!当我想写我的回忆的时候,我的心还是那么的忐忑,因为我永远无法忘记这段刻骨铭心的感情纠葛!女同学说来我家睡!

 

  故事发生在03年,那年的非典让我们的高考只有语数外三门课程!我发挥的不是很好,因为数学一直是我的软肋,总分三百六十分,我只考了二百六十五分!离我们县重点高中的录取线还有十几分,当时因为家庭原因还有学校的花钱买分制度,我放弃了去重点的念头!

 

  写到这里,我简单的介绍一下我的家庭,我在家排行老大,下面有一个妹妹和一个弟弟,妈妈因为和我的叔叔打架,一时气不过自己喝农药,经过抢救,捡回一条命!(当时我爸爸太顾及邻里街坊的看法没有出来劝解导致我妈妈气不过)最终离开我们嫁到邻县!

 

  就是我的感情也就是在这个县里开始了!

 

  不知道哪里来的勇气对自己说,就算我不去重点中学,我也能考一个好的大学!我联系了我的妈妈,对她说:我想上学,不能让别人瞧不起!当时我妈的反应是你要不要到我这里来上学,这里有一个中学,但是不是重点!

 

  录入的分数只有二百六,我一听,高兴的不得了!就这样我来到了李庄中学!第一年的时候什么也没有发生,就是好好的学习学习!要考一个好的大学!让看不起我的人闭嘴!

 

  但是第二年的时候,不知是什么原因,我开始对学习敷衍了事!就在当年我们分班,我分到了理班,同桌是女生,我很害羞好长一段时间没有和他说话!其实不知道说什么?那时的我也早已经对女生有想法了!只是害羞的毛病迟迟不敢开口!

 

  后来还是她先开口“你怎么了?为什么整天闷闷不乐啊?”这么一问把我给问蒙了!心想如果你是一个男生,我我们肯定有很多共同话题!怎么可能和一个女生聊女生的话题呢!

 

  但是我还是回答了她:不喜欢说话,(天杀的我也太能装了吧!)她无语了!从那天开始我们用小纸条来交流彼此的心事!(介绍一下我的同桌,出落大方,眼睛很大,个子不是很高,但是身体长的特别吸引人,圆圆的屁股,笔直的双腿,关键还有一对让人窒息的奶子!)

 

  那天的课讲的是什么我们浑然不知!就这样我们一天天的拉近了之间的距离!一个月后,我们确定了关系!晚上我们去校园的角落约会,起初我们都是安分的!只是拉拉手而已!到了人多的地方害怕让人家看到,自觉的松开手!

 

  过了几天她写纸条问我,你家里有人吗?(李庄中学离我家特别近,步行十分钟就到了!)

 

  当我看到这句话的时候,我的眼睛转向她好久没有移开,还是她踢了我一下,我才从幻想中出来!我快速的写回去说,家里就我一个人!(当时妈妈和她的现任丈夫也就是我的继父在上班的地方住宿,主要就是不愿意来回跑!)她回的也很快,就一个字哦!

 

  她是住宿生一个月回家一次一次待两天!这两天让我魂不守舍,无时无刻都在想和她在一起的甜蜜温馨!在这种思念中,她回来了!晚上我们一起吃的饭,她说,晚上我们一起走走吧!我说好!(心里不知多么高兴!)