首页 > 情感 > 恐怖故事 > 故宫十大灵异事件回顾

故宫为什么5点关门 故宫十大灵异事件回顾

时间:2016-06-15 16:27:03  来源:西路军事  编辑:西路军事

  北京故宫是一个神圣的地方,但同时也被蒙上了一层神秘色彩。北京故宫灵异事件时有发生,故宫灵异事件图片和故宫灵异事件视频也非常多,以下说说相传已久的故宫灵异事件吧。

 

  1、奇怪的井

 

  故宫里有一口井,平日白天的时候往下看,井底就是一些石头,杂草什么的,但每到晚上12点后往下看,只要天上有月亮,你会看到井底出现的不是石头,杂草,而是水,水上倒映的却不是你的面孔……

 

  当然也有科学人员解释了:故宫能看见宫女是有科学依据的,因为宫墙是红色的,含有四氧化三铁,而闪电可能会将电能传导下来,如果碰巧有宫女经过,那么这时 候宫墙就相当于录象带的功能,如果以后再有闪电巧合出现,可能就会像录象放映一样,出现那个被录下来宫女的影子。

 

  不管怎样,想想故宫里那些长长窄窄的过 道,长满荒草的墙头,如果晚上一个人走在那,突然看到前朝的宫女太监向你走来,就算再有科学依据,我也会吓破胆滴。

 

  2、故宫的老鼠

 

  传说,刚解放那会,故宫博物院晚上巡查保卫的人员经常看见有种奇怪的动物,说像老鼠但特别大,说像猪又跑的奇快。人说这是皇族养在东西宫内镇宫之兽。后来好些人想抓住一两只,但这快六十年了,看见的人越来越多,却没人真正抓住过一只!

 

  3、看门人

 

  5点,是故宫关门清客的时间。据说,那个钟点是故宫阴气最重的时刻。很多游人都感觉到,即使是在闷热的夏天,5点的故宫也会让人感到一种阴冷……那是因 为,过了5点,阳间的客人们就要走了,而即将登场的就是那些……以前故宫还有守夜的人,那个人家的孩子身体都不好,老人都说是因为那人受的阴气大,影响了 下一代!因此,故宫再也没有看门人。

精品推荐

相关搜索词 故宫

热点关注

新婚之夜不见丈夫他会去哪了

  • 嫁进来的第一天就感到这个宅子有问题,到处都阴森森的,到处都不见人,从未见过自己的丈夫也...

揭秘故宫为什么不全部开放!

  • 据说,那个钟点是故宫阴气最重的时刻。所以到了5点故宫就清场,据说现在清场都用狼狗,近年来...

小心点,你身边有鬼

  • 小心,你身边有鬼!胆小者慎入。校园发生过的恐怖故事。晚上没睡好,蒙蒙上课的时候也没精打...

想要发财生活中注意这些

  • 18种增加横财运的方法,常念此咒者很快会发财!增横财运的方法不是你想的那样,命中一斤金,...

猫死了为什么不能埋?

  • 在民间有这么一句俗语,“死猫挂树头,死狗弃水流”,为什么猫死了不能埋呢?民间曾流传过这...

日本恐怖片排行榜前十名

  • 许多人都很喜欢看恐怖片,而在恐怖片中,很多人都特别喜欢日本的恐怖片,不要以为日本只有爱...

精彩推荐

  • 最八卦
  • 观娱
  • 杨洋替身风波看看网友怎么说

    只是问题出在了关八的标题上,“杨洋摊上

  • 陶虹怎样解读肉体出轨和精神出轨?

    徐峥陶虹会离婚吗?看陶虹怎样解读肉体出

  • 李小璐生日老公凌晨发文秀恩爱

    李小璐和贾乃亮这对欢喜冤家,最近更是频

  • 范冰冰演技到底好不好

    范冰冰的演技成为了她美貌的牺牲品,所以

  • 乔任梁遗像居然被拿来勒索2千万

    近日,因乔任梁遗像被勒索两千万的事情,

  • 十月份良心红色抗战剧推荐

    在手撕鬼子大聚集的十月份我们看什么剧比

  • 新综艺将播芒果浙江隔空对打

    本周综艺最大的动作莫过于热播了三个月之

  • 细数演艺圈最拼的五位女星

    近期,郑爽和古力娜扎因为“金鹰女神”再

  • 麻雀:苏三省变态坏VS娇羞男

    近期,正在热播的谍战大剧《麻雀》中,尹

  • 9月份电视剧播出时间表

    2016年9月份新播出的电视剧有哪些呢?一

  • 娱乐图片

    尚之潮-尚品生活 潮行天下 shangc.net, Inc.All Rights Reserved.鲁ICP备11024153号