男生喜欢女生的暗示 男的想占有你的表现

来源:人人网 2016-06-18 10:42:25

 

  男生喜欢女生、女生喜欢男生的表现(不看后悔)

 

  哈哈。 叫你傻瓜。或者笨蛋。或者爱嘲笑你。给你取外号。

 

  喜欢抚摩你头发阿。让你打他。掐他。或者是给他一个耳光。一些单纯的身体接触。

 

  在你不经意看他的时候。发现他也在看你。而且是眼中充满了可爱的眼色。

 

  对你很好。在你和别的男生说话时。或者打闹时。他会很生气的发牢骚 但是不表现的很明显。

 

  喜欢在你面前耍酷。或者耍宝。用一些过人的语言来引起你的注意。

 

  喜欢做一些事情吸引你的注意。

 

  --------------在学校里

 

  行为,当一个男生喜欢一个女生的时候,会很在意她。会希望自己可以保护她,希望她只属于自己。

 

  如果说这个女生有事求他,他回很乐意去做,并且高效率完成。

 

  当这个女生受欺负了,如果说男生很喜欢她的话,应该会挺身而出,一般的喜欢回帮她说话。

 

  眼神,当男生喜欢女生的时候,看她的眼神会不一样。

 

  这个是从一个网友的空间里转来的。测试他(她)是否喜欢你的方法1。你总是会捕捉到他的目光,当四目相对,他却又来不及躲闪。 2。在你面前他可能会显的拘谨。 3。从不敢主动和你说话,有时,还会脸红。 4。从你面前走过,装做不理不睬,看不见你。 5。非常愿意帮助你。 6。几个人单独在一起时,会很尴尬,他会不由自主的做一些动作,例如,玩手中的东西,摆弄饰品。 7。总是感觉他不太敢说话 如果以上七条,你对上了三条,说明他(她)喜欢你的可能性有70% 如果你对上了5条,喜欢你的可能性有100%呦!反过来你也可以看看男的是否喜欢这女的?

 

  一般情况下男生喜欢摸女生的头   一个是很喜欢她飘逸的头发

 

  换个角度来说:“男生是不会随便去摸女生的头   如果当他会去摸女生的头时   这说明他已经喜欢这个女生 ”。

 

  当男生摸你的脸时:两种意思

 

  一是代表他喜欢上你了, 靠着你的肩膀看看你有什么反映

 

  二是这个男生见谁都这样, 摸你的脸或许对他来说不算什么。

 

  最主要的是:证明你肯定长的非常可人

 

  1. 当男生惹到她的话,她会故意骂他2. 当男生做事时,她喜欢和他作对3. 当听到男生的消息时,她会从另一些方面来了解男生4. 当她看不到男生时,心里十分着急5. 当男生和她说话时,她会故意爱理不理6. 当男生有一点成绩时,她回为她感到开心7. 当男生难受的时候,她会讽刺他(其实是关心,只不过出发点不同)8. 她喜欢接近他周围的朋友,来打探他的消息9. 她有时会看着他发呆,当他发现时,连忙低头10.当男生受到批评的时候,她心里滋味也不好受,但口头却说活该11.她会接近男生和他一起评价周围的男生,并夸赞其他男生12.她会问你你喜欢的女生类型。