已婚情人间如何相处 情人之间保持关系技巧

来源:百度贴吧 2016-07-16 15:14:10

  情人之间相处三大要点:

 

  一、情人不会是永远的情人,所以必须长远考虑。

 

  有人说,有和情人好一辈子的,那是危言耸听,也是道听途说。因为和情人是无法保持一辈子的情人关系的,最后不是走到一起结婚成为爱人,就是分道扬镳,最理想的结局也只能是保持朋友关系而已,绝不可能是一辈子的情人。所以和情人必须有长远的考虑,不能以为一时的欢乐就是永远的欢乐。

 

  二、情人不会完全属于自己,所以必须把握尺度。

 

  人们都清楚爱情是自私的,情人更希望对方属于自己,这是异想天开,也是白日做梦。因为通常意义上的情人都是指有婚外恋情的人,所以,情人都有自己的家,否则就不叫情人了。既然情人有自己的家,那么他/她一定属于自己的爱人,一时为自己所拥有,那都是暂时的,一般来讲,情人能和你做情人也会和别人做情人,因此必须冷静地认清这一点,绝不能以为情人就归自己所有。

 

  三、情人不会没有自己的利益追求,所以必须头脑清醒。

 

  当享受“爱情”时,似乎一切都是那么的美好,那么的“纯洁”,这是一相情愿,也是意乱情迷。爱情往往是用甜言蜜语包裹着,其实骨子里都有自己的小九九。概括起来讲,不外乎是爱色和爱财两种。男人多为爱色,女人多为爱财。世界上还没有看见几个男人真心去追求什么柏拉图式的精神恋爱,当然也很少看见有几个女人不是为了钱财而以身相许的。所以和情人相处,必须清楚地看到这一点,不要以为自己遇到的就是真的爱情。