女人爱上一个男人的表现 当女人爱上一个男人无法自拔...

来源:凤凰时尚 2016-07-23 15:36:52


  一个出轨女人的自述 爱上一个不该爱的人

 

  俗话说:“女人四十如狼虎”。即便是女人到了40岁,能够拥有一个幸福美满的家庭,不愁吃穿的生活,儿女健康快乐,应该要要知足的前提下,而我偏偏耐不住寂寞,开始背叛老公出轨,恋上一个20岁的小伙子。

 

  去年,我爱上了一个与我相差20岁的男孩。真没有想到,像我这样的中年已婚妇女,竟然也会尝试到姐弟恋和背着老公出轨的滋味。和他在一起,我感觉像回到了初恋,连生活也重新燃起了激情。虽然我心里充满了对老公和女儿的负罪感,可我还是离不开他。

 

  我是一个40岁的女人,有一个幸福的家庭,有一个女儿,生活比较优越。可是,我并不快乐,自从结婚以来,我对我老公一直没有爱的感觉和冲动,多年来一直生活在平平淡淡之中。

 

  去年,我爱上了一个大男孩。他20岁,单身,高高的个子有些瘦弱;工作积极认真,性格幽默,身上有一种亲和力,我们彼此都有好感。一天晚上,我们相约咖啡厅,我们拥抱在一起。

 

  以后的日子里我越陷越深,满脑子想的都是他,扰乱了我的生活,忽略了女儿和老公,寻找一切机会、制造一切借口、编造谎言和他在一起。

 

  在一起的时候,我就像回到了初恋,分手之后,就是无限的思念,整个人总是一种激情的状态。我真心地疼他、爱他,真心想对他好,为他买各种东西,只要是他需要的,我都为他买最好的,手机、乒乓球拍、瑞士军刀、衬衣、皮夹、皮带……

 

  我处处替他着想,每当我与家人共进晚餐时,就会担心他一个人在外面吃得不好,每当天气变冷、起风,我就会发个信息给他,让他多加衣服。

 

  我们在一起相处了8个月,这期间并不都是快乐的。而且痛苦要远远多于快乐。在与他交往的这段时间里,我饱尝了高兴、思念、期待、失望、伤心、内疚、难过、失落,酸、甜、苦、辣等等各种滋味。