自述做男公关的痛苦经历 求到了几个富婆微信群后我做了小白脸

来源:天涯 2016-07-24 16:57:18

  做男公关的痛苦经历,屌丝何苦为难屌丝!那个女人懒懒的躺在床上,凌乱的被褥和满地的纸巾告诉我,我又可以下班了。

 

  我开始穿衣服,很认真的理了理头发,故意放慢速度,因为我在等着我的报酬。

 

  她们一 向都是很大方,小气和赖皮的代价谁都知道,她们不想自己给自己添麻烦。

 

  她轻蔑的从钱包里抽出一打钱,然后鄙夷的扔在我的面前,把我铮亮的皮鞋弄的灰头土脸,接着就听见她冷冰冰的吐出一个字,滚。
 


 

  滚就滚,我想。弯腰拣起地毯上的钞票,那手指弹了弹,打了个口哨儿。 想起刚才她在床上的那股骚劲儿,我在心里恶狠狠的骂了她一句,婊子!

 

  鸭子有什么尊严,操!

 

  你是干什么的啊?

 

  我是一个鸭子。

 

  男人为什么要做鸭子呢?

 

  我不是一个男人。

 

  可是鸭子都是男人啊,

 

  我不是,我只是个鸭子。

 

  她不再说话,她想不到在网络里和她聊了几个月的人会是一只遭人鄙视的鸭子。 我点上一支烟,在想着网络那边的她会有什么反应。面前的显示器透射出我的模样,是一个脸色苍白的鸭子。

 

  我现在深圳从事男仔这个行业,算来也差不多两年多了!一路走来经过了很多坎坷,刚找入行的时候也被骗了两次,一次是把我骗到同志夜总会,一次是在酒店楼下面试,结果给了钱就不管我了,迟迟没把我带进场子去,现在有很多想入行的朋友条件有些都是不错的,就是找不对门路,想起自己的经历,看着也不忍心,如果条件可以的真心想入行的朋友可以找我聊下,我的QQ:542189615我可以带你们进真正有生意的场子去看一下在准备,考虑一下到底自己是不是做这行的料,长得比较丑的或者身体条件差的就不用找我了,还有如果你还没必要一定要入这行的朋友,请你慎重,毕竟路是自己选的。

 

  我不知道 她为什么每次来的时候,都要我做她的台。

 

  她对我来说,有时候是一种麻烦。其实我宁愿希望她像别的女人那样,做完爱后就把我扔出去,像扔一条公狗一样。 但是,她从来不和我上床。做男公关的痛苦经历!

 

  我知道她把我还当作一个人,这就是我的麻烦。

 

  我都不把自己当人了,居然还有人把我当人。

 

  你的初恋是什么时候啊?

 

  20岁那年。

 

  那你今年多大了啊?

 

  26岁。

 

  那六年之间,你还有过多少爱情啊?

 

  没有了,一次也没有了。

 

  我也是,我今年23岁了,一次爱情也没有过,是不是很可笑啊?