古代怎样看腿辨别处女 处女的几个明显特征盘点

来源:豆瓣  编辑:豆瓣   时间:2016-11-02 09:19:13

  虽然现在的社会风气比较开放,对于女生的也不像以前有那么的规矩,但是还是有一些男生有“处女情结”,那么我们首先来分析一下,什么是处女。
 


 

  处女,又称在室之女,指未出嫁的女子。在中国古代著作《荀子·非相》中云:“妇人莫不愿得以为夫,处女莫不愿得以为士。”在远古时期,人们对一些自然现象、生理现象不能得到明确的认识,故而产生了诸多忌讳习俗。

 

  据介绍,在澳大利亚的一些原始土居部落那里,有一种“处女禁忌”现象,部落里如果有人结婚,人们就纷纷前来祝贺,大家尽情地跳舞、喝酒。狂欢达到高潮时, 部落里的一些人把新娘簇拥到另一间房间里,用石器或其他什么工具破除她的童贞。

 

  然后,由一个人带着沾有处女血的东西向大家展示。至此,婚姻仪式才算真正完成。这是人类童年流行过的一种很普遍的现象。在澳洲某些原始部落中,当姑娘到达青春期时,就由年老的妇女弄破处女膜。

 

  在赤道非洲的马萨,在马来亚的沙凯族,苏门答腊的巴塔斯族都有这样的习俗。

 

  那么古代人是怎样辨别处女呢?

 

  守宫砂

 

  相传古代,一个女子是否处子之身只要观察其手腕或手臂上的守宫砂是否还在,若守宫砂还在则还属于处子之身,反则如果守宫砂不在或不见则已不是处子之身。

 

  守宫砂就是将守宫(即壁虎,蜥蛎的一种)放置在一个新瓮中,再放入一些朱红色的丹砂让守宫吃食,它的身子就会变成红色。

 

  等到守宫死了,将其干燥后研磨成药粉。使用的方法就是:将所制成的药粉,涂在处女手臂上、或其它部位,一旦处女有了性行为,颜色鲜明的“守宫砂”立即会退色。

 

  喷嚏风

 

  喷嚏风也是古代常用于鉴别是否处女之身的方法,此法首先让女性站在火盆前面,当然是没有穿内裤。然后将燃烧的纸及烟吹向女性的鼻子。

 

  那么,此时女性因受了刺激会打喷嚏,如果下腹部所喷出的风,能够卷起火盆里中的灰,使它飞散的话,那就不是处女;如果风只是非常的微弱,那么就是处女。

编辑推荐

女生与男友第一次过夜要注意什么

处女和男朋友第一次过夜的经历,本来以为处女的第一次都很痛苦,没有想到并没有那么痛苦。我和男友是在网上认识的,我在外地...更多

2017-01-20 17:01:06

得知老婆不是处女后我出轨了

得知老婆不是处女后我出轨了,她突然抱住我,开始亲吻我。也许是酒精的作用,我没有拒绝,那一夜我没有走,不过我们还没越过...更多

2017-01-17 23:53:31

男生如何才能看出女人是不是处女

现在这个社会真的是太开放了,人们的思想也变得开放起来,但是还会有一些思想比较传统的男生,这些男生认为女生不是处女就代...更多

2017-01-09 16:39:11

白羊男彻底分手的表现有哪些

白羊座男人思想活跃,热情似火,周身洋溢着不竭的创造力。白羊男喜欢一个女人的时候会想尽一切办法的去呵护帮助喜欢的女人,...更多

2017-01-28 18:00:03

小品真情永驻结尾歌曲大揭秘

春晚小品《真情永驻》最后响起的歌曲是什么?2017年的央视春晚迎来许多熟悉面孔,其中,孙涛、闫学晶、刘仪伟表演的小品《真...更多

2017-01-27 22:40:11

《西游伏妖篇》总票房过20亿才能回本?

电影《西游伏妖篇》的预售票房是多少,累计总票房预测多少亿能保底俨然成为了新春佳节大家热议的话题的质疑,接下来快跟尚之...更多

2017-01-27 22:55:56

争议虽大《大闹天竺》票房预测15亿封顶

电影《大闹天竺》片方预测能有多少让大家十分关心,早前有网友根据王宝强离婚案事件分析,《大闹天竺》票房预测能达30亿,但...更多

2017-01-27 19:39:18

除夕的14大习俗和禁忌一定有你不知道的!

今天是除夕,对于还奋战在编辑第一线的小编来说是一个忙碌而充实的除夕,坐等春晚的空隙还研究了下除夕的习俗,发现各个地方...更多

2017-01-27 19:38:59

2017央视春晚靳东为何缺席

靳东为何缺席2017年央视春晚?2015年一部《伪装者》让靳东、胡歌、王凯组成的“明家三兄弟”形象深入人心,近日,2017年央视...更多

2017-01-27 13:58:19

《大闹天竺》竟是一个当代版西游记故事

王宝强执导的电影《大闹天竺》即将在大年初一上映,备受网友们的期待。但是令网友好奇的是电影《大闹天竺》讲了什么故事,背...更多

2017-01-26 19:06:06

《西游伏妖篇》台词周星驰式无厘头风格明显

电影《西游伏妖篇》将于大年初一上映,单是周星驰和徐克这个黄金组合就万众瞩目了,而高颜值的小鲜肉演员阵容更是令影迷们期...更多

2017-01-26 17:04:26

《西游伏妖篇》的物理特效可不仅值6毛

《西游伏妖篇》的特效在电影上映前就备受网友关注,那么《西游伏妖篇》真的没有特效吗,物理特效又是什么鬼呢?有网友吐槽《...更多

2017-01-26 17:09:51

《大闹天竺》票房大热马蓉究竟能不能分到钱

电影《大闹天竺》将映,王宝强前期马蓉是否能分到票房钱让网友们关心不已,那么王宝强离婚判决结果如何了,最新消息是怎么宣...更多

2017-01-26 16:08:37

《功夫瑜伽》迪拜王子竟出借世界最贵超跑

成龙喜剧电影《功夫瑜伽》即将上映,据悉该片主打异域风情,前往多个国家取景拍摄,展现了各具特色的风景和风情。令网友好奇...更多

2017-01-26 15:36:28