一个男按摩师真实经历二 少妇老顾客给了我天价小费

来源:易读网  编辑:易读网   时间:2016-11-22 02:46:21

  她起来之后,就走进浴室,然后看着我说,你傻愣的干什么?还不进来?

 

  我一下子就反应过来,想到这种服务,是要帮客户洗的,所以就急忙忙的走过去,说了一声不好意思。
 

 

  当她光着的那一刻,我差点没把持住,最后还是忍住了,她裹着一条毛巾出去,我让她躺在床上,然后就开始服务。

 

  刚开始当然是按摩,这光着按和隔着衣服按,差别很多,因为这样我更好发挥,她就更加舒服。

 

  按摩我还是很上手的,因为之前就做过,所以她一直都是趴着,没有说不满意,不过气愤有些尴尬,我按着的时候,说力度还可以嘛?

 

  “嗯!”

 

  她很冷淡的恩了一声,就没有动静了,我当然要继续,一般男的去做保健,都是解决那需要的,但是女人不一样,女人去是为了解疲劳和去湿气,所以不需要那啥。

 

  当然,如果她要服务,也是可以的,不过那需要加钱,这个是消费,给多少纯属看她们,一般不会太少。

 

  在按摩过程中,我们也会推销一下公司产品,可以拿到不少提升,不过我给她推销的时候,她一点兴趣都没有。

 

  快服务完的时候,她说你的技术还不错,不过我还没够,帮我加点服务吧!敢说这个话的,肯定不是第一次来。

 

  而且她的意思,我当然明白,我刚才碰她那的时候,感觉有点潮,但是也不多,而且她的草多,应该是个**很大的女人。

 

  光做这么点保健,当然不能满足她。

编辑推荐

少妇喝得烂醉钻进隔壁男人的被窝

男人面对女子睡错床该怎么办? 近日,网传福州一少妇凌晨喝得烂醉,结果误闯隔壁邻居的房间,偏偏邻居是个血气方刚的单身小伙...更多

2017-01-23 20:07:06

寂寞少妇的诱惑令我难以抗拒

寂寞骚妇的诱惑对于男人们来说绝对是非常致命的,尤其是对于一个因为妻子怀孕而不得不禁欲的男人来说更是如此,老婆回老家养...更多

2017-01-23 16:52:09

酒后乱性我占有了极品美女同事

极品骚妇跟我回家这是我从来都没有想过的事情,虽然我想要搞定她很久了,但却一直没有机会让我可以达成所愿。我早就听说负责...更多

2017-01-23 16:20:48

白羊男对真正爱的人有什么表现

白羊男的爱情是热情的,是火热的,是让你感受都无尽幸福的,而且白羊男有很强烈的占有欲,一定他爱上了你,你是一定会感受的...更多

2017-01-28 18:12:02

白羊男彻底分手的表现有哪些

白羊座男人思想活跃,热情似火,周身洋溢着不竭的创造力。白羊男喜欢一个女人的时候会想尽一切办法的去呵护帮助喜欢的女人,...更多

2017-01-28 18:00:03

小品真情永驻结尾歌曲大揭秘

春晚小品《真情永驻》最后响起的歌曲是什么?2017年的央视春晚迎来许多熟悉面孔,其中,孙涛、闫学晶、刘仪伟表演的小品《真...更多

2017-01-27 22:40:11

《西游伏妖篇》总票房过20亿才能回本?

电影《西游伏妖篇》的预售票房是多少,累计总票房预测多少亿能保底俨然成为了新春佳节大家热议的话题的质疑,接下来快跟尚之...更多

2017-01-27 22:55:56

争议虽大《大闹天竺》票房预测15亿封顶

电影《大闹天竺》片方预测能有多少让大家十分关心,早前有网友根据王宝强离婚案事件分析,《大闹天竺》票房预测能达30亿,但...更多

2017-01-27 19:39:18

除夕的14大习俗和禁忌一定有你不知道的!

今天是除夕,对于还奋战在编辑第一线的小编来说是一个忙碌而充实的除夕,坐等春晚的空隙还研究了下除夕的习俗,发现各个地方...更多

2017-01-27 19:38:59

2017辽宁卫视春晚节目单大盘点

2017辽宁卫视春晚节目单完整版大曝光!一年一度的春节即将来临,辽宁卫视春节联欢晚会提前在26日晚为观众拜年,这次辽宁春晚...更多

2017-01-26 19:35:08

《大闹天竺》竟是一个当代版西游记故事

王宝强执导的电影《大闹天竺》即将在大年初一上映,备受网友们的期待。但是令网友好奇的是电影《大闹天竺》讲了什么故事,背...更多

2017-01-26 19:06:06

《西游伏妖篇》台词周星驰式无厘头风格明显

电影《西游伏妖篇》将于大年初一上映,单是周星驰和徐克这个黄金组合就万众瞩目了,而高颜值的小鲜肉演员阵容更是令影迷们期...更多

2017-01-26 17:04:26

《西游伏妖篇》的物理特效可不仅值6毛

《西游伏妖篇》的特效在电影上映前就备受网友关注,那么《西游伏妖篇》真的没有特效吗,物理特效又是什么鬼呢?有网友吐槽《...更多

2017-01-26 17:09:51

《大闹天竺》票房大热马蓉究竟能不能分到钱

电影《大闹天竺》将映,王宝强前期马蓉是否能分到票房钱让网友们关心不已,那么王宝强离婚判决结果如何了,最新消息是怎么宣...更多

2017-01-26 16:08:37