世界上有人拍到神仙的照片 神仙真的存在世间吗

来源:作文网  编辑:作文网   时间:2016-12-12 19:26:52

世界上有人拍到神仙的照片 神仙真的存在世间吗
 

  网络上有很多有人拍到神仙的照片,有的是真实拍到的吗,有的则是合成。世界上有人拍到神仙的照片哪些是真的呢?神仙真的存在吗?

 

  10月26日消息,世界上有人拍到神仙,竟是一亿后人类?世界上真的有神仙吗?相信所有的人都会说没有,但却有人说拍到了神仙的存在,难道真的有人见过神仙吗?近日有人曝光了自己遇见神仙的经历,却被专家认为那是一亿后的人类这是真的吗?下面小编带你看。

 

  有目击者是这么说的,两年了,我在想要不要把这段经历说出来。心里背负了太多秘密让我觉得喘不过气。这些事情让我超出了对科学的所有理解,尽管我的家庭是一个唯物主义的家庭。

 

  尽管我是一名受过教育的大学生。可是说出来我会不会受到上天的惩罚? 2012年,是我人生中最坎坷的一年,我是个女生,家在一个山区的小县城里,家里有爷爷父亲母亲还要一个姐姐。

 

  我的爷爷是一名退休干部,父亲是一名教师,他们都姓奉真理,去世的奶奶是个基督教徒,而我的母亲是一位家庭主妇一生向佛。 母亲生我那一年全家人都希望我是个男孩,可结果多少有点让大家失望。

 

  父亲却只是叹了口气,因为当年母亲做生意太累流过一个孩子后一直怀不上,四处求医,求神拜佛,最后在去了湄洲岛求神明后有了我。随后父亲给我取了个中性的名字,希望我这一生自立自强。

 

  姐姐是父亲和他前妻所生,离婚后随她母亲姓刘,姐姐的长相也随她的母亲,个子十分娇小,长相也只能称上朴实。而我却随了父亲的模样,浓眉大眼,小嘴巧鼻,个子也长到了170cm.

 

  亲朋好友见面就夸吾家有女初长成,这多少让父亲弥补了我是女生的遗憾,当时有专家根据外目击者的描述进行了解析,专家推测所谓的神仙很可能是一亿年后的人类。

编辑推荐

刘亦菲家族的人为什么那么漂亮

刘亦菲因为清新脱俗风华绝代的容颜被冠以“神仙姐姐”的肯定,这绝对是对刘亦菲外貌最大的肯定了。但是没想到刘亦菲竟然多次...更多

2016-12-23 16:29:29

世界上神仙真的存在吗?

世界上神仙真的存在吗?这是很多人都疑惑的问题,如果有的话神仙是什么样子呢?世界上有人拍到神仙的照片是什么样子的呢?按...更多

2016-12-12 19:26:52

刘亦菲晒照被赞最美包租婆

刘亦菲成最美包租婆,近日,刘亦菲更新微博,晒出一张自拍照,照片中刘亦菲露出侧脸,她用卷发器做着新发型,看上去酷似《功...更多

2016-10-30 14:58:42

大龄剩女最大的悲哀不是单身是什么?

大龄剩女最大的悲哀并不是单身而是没有了爱的能力了,长久的单身会让人失去爱的能力,特别是已经在社会上摸爬滚打的女人们,...更多

2017-01-10 15:35:00

真正男子汉刘金沂与张蓝心冤家路窄吃土秀恩爱

《真正男子汉》第二季中猎人集训中的队长刘金沂的个人资料家庭背景和微博揭秘,刘金沂为什么会选择当兵这条道路呢?刘金沂和...更多

2017-01-10 13:53:24

建设银行手机密码忘了该怎么处理

建行手机银行密码忘了怎么办?在生活中你有没有因为密码太多而弄混呢?当你遇到这种情况的时候,怎么去处理是最好的呢?今天小...更多

2017-01-10 13:49:49

2017年农村养殖业最赚钱的项目都在这里

大家都知道在农村地域宽阔,农产品丰富,是养殖业发展的有力环境,那么你知道现在在农村养殖什么最赚钱、投资少、利润高、见...更多

2017-01-10 13:44:08

农村现在养殖啥赚钱最多投资少呢

现在越来越多人选择养殖业来开始创业之路,在做养殖创业什么才是最能赚钱的项目?现在在能农村适合养殖什么赚钱多、投资少、...更多

2017-01-10 13:31:02

因为一只狗引发的惊奇灵异故事

话说,在农村几乎每家每户都有小狗,大家养狗的原因无外乎是能够让狗看家护院,自己省心,但是有一个农民却因为一只狗,命运...更多

2017-01-10 13:14:27