回忆前世最简单方法 原来这样做就可以看到前世了

来源:微博  编辑:微博   时间:2016-12-13 10:36:54

回忆前世最简单方法 原来这样做就可以看到前世了
 

  回忆前世最简单方法是什么?相信有很多的好奇宝宝都想知道自己的前世是个什么样子吧?今天,小编就给你们找到了回忆前世最简单方法,可以试一下哟!

 

  选一个安静的环境,竖起右手的食指,指肚轻按住眉心处(两眉之间),闭上眼睛,全身放松,不要有任何杂念,集中精力。用心去看你手指按住的眉心的那片黑幕,成后就可以看见了。

 

  经历的过程是这样的:先是一片黑暗,然后看见一个亮点。越来越大,越来越大。最后成为象电视机屏幕那样的一块。你看见那里边的景象就是你前世的经历了。

 

  就是这么简单。只要你残存了前世的记忆就应当看得见。

 

  虽然人会转很多世,但是只要留有记忆的就会看见,特别是记忆留的最深的那一世。

 

  第一次试最真实,再试的话可能因为第一次看见的东西太让人惊愕而无法真正静下心来。如果无法看见的,可能是记忆残存的太少或力量不够。也有可能是~不在人世!!!

 

  回忆前世最简单方法

 

  梦境为何会重叠、重复?

 

  因为人们每天都在重复的吃饭穿衣睡觉,很多动作重复得成了“习惯”,因此重复的梦境也就理所当然。然而,梦里重复出现一个熟人、熟悉的地点,却仍有陌生感,那就奇怪。

 

  其实这里有个非常深刻的思维,那就是恐惧陌生,因为在人类的发展过程,陌生往往意味着凶险。当排除凶险,那么陌生就成为纯猎奇的尝鲜了。

编辑推荐

《鬼吹灯》精绝女王是shirley杨前世的证据

《鬼吹灯之精绝古城》中精绝女王会是shirley杨的什么人让不少观众十分好奇,那么shirley杨是不是精绝女王的转世呢?有网友找...更多

2017-01-06 20:42:33

孤单又灿烂的神池恩倬前世曝光太惊人

韩剧《孤单又灿烂的神鬼怪》正在热播,剧中每个人物的前世都已交代清楚,唯有女主池恩倬的前世还是一个谜!而池恩倬的爸爸是...更多

2017-01-05 17:46:26

小护士前世是个歌女

护士讲述的医院真实灵异事件,一个小护士从小在城市长大,没有听过任何乡间的鬼故事,也不敢听,应为胆小害怕,从不敢看恐怖...更多

2017-01-01 17:04:59

大龄剩女最大的悲哀不是单身是什么?

大龄剩女最大的悲哀并不是单身而是没有了爱的能力了,长久的单身会让人失去爱的能力,特别是已经在社会上摸爬滚打的女人们,...更多

2017-01-10 15:35:00

真正男子汉刘金沂与张蓝心冤家路窄吃土秀恩爱

《真正男子汉》第二季中猎人集训中的队长刘金沂的个人资料家庭背景和微博揭秘,刘金沂为什么会选择当兵这条道路呢?刘金沂和...更多

2017-01-10 13:53:24

建设银行手机密码忘了该怎么处理

建行手机银行密码忘了怎么办?在生活中你有没有因为密码太多而弄混呢?当你遇到这种情况的时候,怎么去处理是最好的呢?今天小...更多

2017-01-10 13:49:49

2017年农村养殖业最赚钱的项目都在这里

大家都知道在农村地域宽阔,农产品丰富,是养殖业发展的有力环境,那么你知道现在在农村养殖什么最赚钱、投资少、利润高、见...更多

2017-01-10 13:44:08

农村现在养殖啥赚钱最多投资少呢

现在越来越多人选择养殖业来开始创业之路,在做养殖创业什么才是最能赚钱的项目?现在在能农村适合养殖什么赚钱多、投资少、...更多

2017-01-10 13:31:02

因为一只狗引发的惊奇灵异故事

话说,在农村几乎每家每户都有小狗,大家养狗的原因无外乎是能够让狗看家护院,自己省心,但是有一个农民却因为一只狗,命运...更多

2017-01-10 13:14:27