娶了一个胖老婆后悔要离婚 老婆一句话让我当众难堪

来源:360个图书馆  编辑:360个图书馆   时间:2016-12-30 13:42:17

  女人如果太胖的话,在找男朋友路上就有些艰难,也有些男人因为某些利益,选择和很胖的女人在一起,结果最后却做出了对不起胖老婆的事情。
 


 

  娶了一个胖老婆后悔要离婚、老婆一句话让我当众难堪

 

  我是来自于一个农村的家庭,但是长得又高又帅,大学毕业之后我来到了浙江工作,但是一直找不到什么好的工作,虽然也谈了不少的女朋友。

 

  但是每一次到谈婚论嫁的时候,对方得知我的家庭情况,都跟我分了手。

 

  因为我家里不但买不起房子和车子,就连回一趟家都困难重重,更别说我还有两个弟弟两个妹妹了。

 

  就这个时候我认识了我老婆,我老婆是一个富二代,家里面非常有钱,开了十多家工厂,且她家里面只有她一个女儿。

 

  但是就是因为太宠她,所以导致她长得特别胖,胖的眼睛都眯成了一条缝,身上全都是肉,她因为太胖太丑一直没有找到对象。

 

  而我在被我第五个女朋友因为没钱甩了之后也伤心欲绝,这一会儿遇到了她,她对我一见钟情。

 

  且不嫌弃我家里面穷,对我格外的好,更重要的是我们结婚,他爸妈送我们一套别墅,还有车,于是我们相处三个月就闪婚了。

 

  尽管我老婆又丑又胖的让人不忍直视,但是她家境好,对我也好,这些我也都忍了下来,哪怕是婚礼当天她胖的撑破了婚纱,我也都假装看不到。

 

  婚后我进了她爸爸的工厂里面工作成为了经理,开着豪车,,心底越发的自信。

编辑推荐

男人娶个胖老婆婚姻更幸福

在女人的观念里,男人是喜欢非常苗条和性感的女人的,所以女人为了赢得男人的好感,健身减肥,保持好身材,但是有的男人却偏...