杜蕾斯安全套有多少种类型 避孕套真假如何分别

来源:飞华健康园 2016-01-25 22:28:53


 

  亲密是许多情侣感情发展的最后一步,亲密就难免用到避孕套。那么,杜蕾斯安全套有多少种类型,哪种最好,避孕套真假如何分别?

 

  杜蕾斯安全套有多少种类型

 

  目前市面上销售的杜蕾斯安全套有3种类型,最值得一提的是杜蕾斯推出一款杜蕾斯浪漫安全套,只有0.03MM厚度。这种安全套是由天然乳胶物料制造,此物料极度坚韧,并含有柔丝剂和软滑剂,可增强天然感觉,就像肌肤一样。

 

  用过的人就知道,这一点是骗不了人的。杜蕾斯浪漫型安全套厚度差不多是一般牌子的一半,一试便知。每个安全套均经过准确的电子针孔测试,品质极度可靠。

 

  0.03MM厚度的避孕套是最好的。因为,从安全套的热卖产品来看,超薄装的销售特别好。可见,消费者更注重品质,对于舒适度也尤其重视。

 

  避孕套的厚度对男性的心理有很大影响。避孕套越厚,男性阴茎在性生活中的敏感度就越低,认为自己和爱侣之间的距离就越大,自然感觉越差。

 

  如今,避孕套主要有超薄、薄型和普通三种。其中,超薄型的厚度为0.03毫米,普通型的厚度为0.04-0.06毫米,薄型避孕套则介于两者之间。美国曾有一项研究显示,厚度每下降0.01毫米,男性的舒适度会上升20%。