小三为老公生下孩子后变成黄脸婆 老公跪求回到我身边

来源:天涯 2016-05-26 21:31:10


 

  我和他结婚17年了,他比我大12岁,我们有一个16岁的儿子。结婚10多年,房子都是我的名下,经济大权都在我手里,他说是为了我放心。他说没钱也不会去勾女。

 

  结婚后对我很好,认识他的人都觉得他很老实,是个典型顾家男。我以为我是个最幸福的女人。

 

  我们是工作上的搭档,十多年都在一起工作,他说每天和我在一起很开心,有时我有事出去,没有告诉他,他一回来办公室没见到我,就马上打电话给我。

 

  就在2012年时候,他说和一女孩合火做生意,我说不同意,他说一定要做,说那女孩很勤快,能帮忙挣钱,我到最后只好同意他了。

 

  他说和那女孩没什么的,你不用担心,并且为了我放心,还和那女孩的一家人吃过几次饭,不过女人的直觉还是告诉我,他们的关系不简单,他也不会平白无故对一个女孩子好的。

 

  我就整天摧着他把那铺转让出去,后来他说为了我放心,就真把那铺位转让出去了。

 

  我以为他们不来往了,就这样忐忑地过了三年,就在前段时间,我无意中翻看他的微信红包,发现写着老公生日快乐的字,我看了下日期刚好是他的生日,经过我的盘问和取证。

 

  我哭着告诉他,你再不坦白,我就离家出走,孩子你自己照顾,他说外面很危险,并且你心情不好被别人欺负怎么办?

 

  你只要不出去,我什么都告诉你。我就回到家里,我哭得撕心裂肺,他也哭了,他说很心痛我这么伤心,他说是那女的勾引他,他说那女的很开放,都有好几个男人,他一点都不爱她。

 

  他说去都很少去她那里,今年都没去过,那孩子也不一定是他的,他还说自己一时鬼迷心窍做错事,自己的老婆比小三都年轻美,怎么去找一个垃圾呢?

 

  他当时劝小三不要把孩子生下来,他对他说:“你跟我没结果,我永远都是最爱我老婆,钱也全在我老婆手里,跟我也捞不到分文,也没有好结果,我不会和我老婆分开的。”

 

  就不明白那女的就是把孩子生下来。其实我比小三大三岁,保养得很好,36岁了看起来最多30的样子,小三生了小孩比我老比我丑。

 

  他说对小三没有兴趣了,也没有爱了。