好友为勾引我老公天天发私密照 为此我们差点离婚

来源:深夜谈心 2016-07-04 17:07:30

  我和老公夏明结婚五年了,感情一直挺好的,老公在政府机关做公务员,算是铁饭碗,而我在一家外企做财务,日子一直过得安逸平静。

 

  可是最近我和他遇到了一件烦心事,甚至为了这件事我们差点闹得离婚。
 


 

  事情的原因是因为我一个朋友,她叫林思涵,我和她一块长大的发小,长大后又在同一个城市工作,所以感情特别好,我一直把她当做我最好的闺蜜。

 

  我结婚的时候还请了她做我的伴娘,婚礼当天,她跑前跑后的为我打点一切,的确很是辛苦,之后我为了感激她,就邀请她到我的新房子里住了几天。

 

  那段时间是新婚,夏明也请了长假在家陪我,每天给我做各种好吃的,把我宠到了骨子里,思涵看到夏明对我那么好,总是一脸羡慕的说:“姐姐,你真幸运,能遇到这么好的男人,你可一定要好好抓牢哦,要不然会被人抢走的。”

 

  “哈哈,我才不怕,网上不是有句至理名言叫“能被抢走的爱人,便不叫爱人”麽,我对我家夏明有信心,我才不怕呢,”我毫不在乎的大笑了起来。

 

  其实我如果细心一点,就应该看得出林思涵当时已经对我老公动了心思,只是我这个一向大大咧咧惯了,没有看出她的异样,当时只当她是开玩笑,却没想到后面的事情竟然被她一语成谶。